Елена Ландер уходит с «России 1» / Новости / Главная страница

Елена Ландер уходит с «России 1»

Елена Ландер решила сменить место жительства. В августе прошлого года телеведущая вышла замуж за итальянца и теперь переезжает на родину мужа. Ради супруга звезда даже бросила работу.

Елена Ландер
Елена Ландер

Слухи о том, что 34-летняя Елена Ландер может уйти из программы «Утро России» ходили давно. Дело в том, что ведущей приходилось жить на две страны: после знакомства с будущим супругом Фабио она то и дело летала в Италию. Теперь же опасения поклонников подтвердились. Канал «Россия 1» официально подтвердил, что Елена переезжает.

«Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы «Утро России», покинула телеканал. Телеведущая решила переехать в Италию поближе к семье. Желаем Елене счастья и дальнейших успехов! Мы будем скучать», — сообщили представители телеканала в социальных сетях.

Фанаты тут же поспешили пожелать Елене успехов на новом месте и счастья. «Какую красоту отпустили! Очень жаль»; «Мы будем по вам скучать. Очень обаятельная девушка»; «Творческих успехов Елене! И счастья в личной жизни. Помню ее самый первый эфир. Очень нравилась», — делились мнениями поклонники.

Елена не могла больше быть в разлуке с мужем
Елена не могла больше быть в разлуке с мужем

Возможно, решение Ландер было связано с непростой ситуацией в мире из-за коронавируса. Последние несколько месяцев Елена не могла встретиться с мужем, который живет в Италии. На днях она все-таки должна была вылететь в Милан, но рейс отменили в последний момент. Это очень расстроило звезду.

Стало известно, кто займет место Елены Ландер в «Утре России»

Напомним, что у Елены есть дочь Эстель от первого брака, которая переедет в Италию вместе с мамой. Наследница звезды сразу нашла общий язык с Фабио, и сейчас у них доверительные отношения.

Вполне вероятно, что Ландер попробует найти работу на итальянском телевидении, но вот улыбнется ли ей там удача, покажет только время. 

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Елена Ландер: «Было тяжело, когда я осталась одна в чужой стране»

Телеведущая много путешествует, как по долгу службы, так и по семейным обстоятельствам, ведь супруг Ландер живет и работает в Италии. Елена и Фабио часто ездят друг к другу, а их отношения давно прошли проверку расстоянием.
Елена Ландер: «Было тяжело, когда я осталась одна в чужой стране»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    754720подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо