Елена Летучая настойчиво борется с лишним весом / Новости / Главная страница

Елена Летучая настойчиво борется с лишним весом

Телеведущая легла в клинику, чтобы похудеть. Летучая отправилась в Европу, где испанские специалисты разработали специально для нее индивидуальную программу, которая поможет скинуть набранные за зиму три килограмма.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: Инстаграм

Елену Летучую многие считают совершенной красавицей. Она носит обтягивающие платья и строгие мужские костюмы, поклонники уверены – у звезды идеальная фигура. Однако сама Елена к себе относится весьма критично.

Летучая призналась, что за зиму набрала лишние килограммы и теперь намерена поскорее избавиться от них. Для этого телезвезда улетела в Испанию, на побережье Коста-Бланка, в роскошный оздоровительный центр, где собирается худеть по специально для нее разработанной программе. Летучая настроена решительно: для того, чтобы снова почувствовать себя комфортно, ей необходимо сбросить почти три кило.

«Всем привет! Я улетела в Испанию на пару дней в wellness-клинику SHA для того, чтобы обрести физическое и ментальное благосостояние. Это райское место для восстановления здоровья, хорошего самочувствия и очищения. Я, кстати, в таком месте впервые, поэтому с удовольствием буду делиться с вами, - написала Летучая и добавила в сториз: - При росте 176,5 мой вес сегодня 60,4, а мне комфортно быть 57-58 килограммов. Скидываем два кг...»

Клиника, заметим, не из дешевых. Средняя по продолжительности и набору услуг программа детокса – очищения и омоложения организма – обойдется клиенту примерно в 3-5 тысяч евро.

Некоторые подписчики заподозрили Елену в обмане, даже несмотря на то, что она выложила видео в сториз, где стоит на напольных электронных весах. Поклонники считают, что Елена весит не 60 килограммов, а больше: «Какие у вас 60 кг при росте 176? Ложь! Я при росте 177 см вешу 66 и выгляжу стройнее».

Но большинство Интернет-пользовалей поддержало телезвезду, выразив ей свое восхищение. Кто-то и вовсе заметил, что звезде вовсе не обязательно худеть. «Леночка, вы умничка и красавица. Восстанавливаетесь! Вы нам очень нужны!», «Лена, мне кажется, у вас идеальная фигура!», «Хорошего вам отдыха и восстановления».

Кстати, прошлым летом Летучую «заподозрили» в беременности – по Сети стали активно ходить слухи о том, что 39-летняя ведущая и ее муж Юрий Анашенков ждут ребенка. Елена опровергла эту информацию, но разговоры не утихают. Фанаты то и дело спрашивают Летучую, когда же она «собирается рожать», чем вызывают негодование не только у звезды, но и у других подписчиков. «Отстаньте вы уже от человека с этим вопросом!», - пишут они.

На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев: «Самбурская и Летучая, трясите телесами, да побольше!»

Шоумен высказался в адрес новой ведущей «Ревизорро». Рустам Солнцев мечтает увидеть Настасью Самбурскую и Лену Летучую в более сексуальной роли. Он считает, что обе знаменитости обладают невероятно яркой внешностью.
Рустам Солнцев: «Самбурская и Летучая, трясите телесами, да побольше!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.03.2018 / 16:08
    за 3 кг лищних поехала в Европу ? ХА ХА ХА.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо