У Елены часто спрашивают, почему она до сих пор не стала мамой. Обычно ведущая уходит от дерзких вопросов, однако сейчас решила ответить, расставив все точки над «i».

«Я отношусь к этому спокойно. У нас дома есть дети — дети мужа, и у меня нет ощущения незаполненной ниши. Да, мы работаем над тем, чтобы у нас были и общие дети, хотели бы девочку, потому что дома два пацана, одному уже почти четырнадцать, другому — двенадцать. Муж говорит: «Хочу девочку, чтобы ее можно было тискать». Посмотрим. Как будет — так и будет. Я не переживаю на тему, получится или нет. Но вообще, женщину в 43 года спрашивать: «Когда уже дети?» — это как-то не совсем нормально», — заявила Летучая.

Телезвезда считает, что многие женщины выходят замуж и рожают детей от отчаяния (смотрят на других и повторяют). Она же к этой категории не относится. «Для полноценного ощущения счастья надо быть в первую очередь гармоничной личностью. У нас неправильно воспитываются девочки: «Тебе уже 25, все подруги замужем, а ты когда? Тебе еще рожать!». А в результате в России огромное количество одиноких женщин, несчастных, нереализованных и разведенных. Общество не дает им расправить крылья», — поделилась мнением Елена.

Ведущая не зациклена на детях. Если у Летучей не получится забеременеть, то она сконцентрируется на других вещах.

не пропуститеЕлена Летучая: «Когда боялась, что мне взорвут машину, муж нанял мне охрану»

«Мне говорили: «Тогда рожай для себя». Но для меня это что-то невероятное. Ребенок — это же не собачка. Что значит — для себя? Ребенку нужна большая, любящая семья. Многие считали, что я просто слишком увлечена карьерой. Ведь я тогда как раз отказалась от офисной работы и стала заниматься журналистикой, профессия меня затянула, и со стороны я действительно могла казаться карьеристкой. Это не так. Все изменилось, когда я встретила Юру. Ну а дети? Если у нас с ним будут общие дети — это прекрасно, но мы и так счастливы! Нельзя эту идею материнства, семьи, замужества насильно пихать в голову бедным девчонкам, которые только-только расправили крылышки, окончили какой-то институт или, наоборот, хотят поступить, а им говорят: рожай, рожай, рожай», — высказалась звезда.

По материалам 7days.ru.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
220 189
Дело не в лайках. Елена Летучая объяснила отчисление студенток из Школы Останкино
В Высшей школе Останкино разразился скандал: несколько студенток сообщили, что их собираются отчислить за лайки к нелестной публикации об учебном заведении. В посте якобы говорилось о том, что в школе часто отменяются занятия по непонятным причинам. Ситуацию прокомментировала художественный руководитель школы, телеведущая Елена Летучая.
читать статью полностью