Лена Летучая
Лена Летучая

40-летней Елене Летучей могут позавидовать многие, ведь телезвезда построила головокружительную карьеру и сегодня является востребованной и успешной. Слава пришла к ней в проекте «Ревизорро», затем звезда основала авторское шоу «Летучий надзор. Без цензуры».

Как признается Лена, популярность заставляет ее всегда выглядеть на все сто. Ведущей приходится использовать различные хитрости, чтобы хорошо выглядеть в кадре и на светских мероприятиях. Летучая не стесняется того, что прибегает к помощи инъекций. 

«Да, я колю диспорт! У меня сломан нос и на переносице шрам. В него и колю, иначе зрители увидят его на экране», — отметила Елена, отвечая на вопросы поклонников.

Лена Летучая расслабляется на пляже на Мальдивах
Лена Летучая расслабляется на пляже на Мальдивах

К слову, чтобы оставаться стройной, звезда телевидения регулярно занимается спортом. Даже на отдыхе она тренировалась на свежем воздухе со специальными приспособлениями.

Недавно Летучая и ее супруг, бизнесмен Юрий Анашенков, провели незабываемое время на Мальдивах, отмечая три года со дня свадьбы. 

«Просто место потрясающе красивое и романтическое, а что еще нужно для торжества? Оно зацепило спокойной обстановкой — можно выбрать отель, где совсем нет людей, или вообще оказаться на острове только вдвоем. Предпочитаем гостиницы с услугой «Плавание со скатами». Помню, как во время свадебного путешествия впервые погрузилась к ним в воду. Понравилось! Плавала и пыталась догнать каждого. Юра посмеялся и сказал: «Никогда не видел тебя такой возбужденной!» — поделилась Летучая.

К слову, до брака с Леной Анашенков был женат. Бывшая супруга бизнесмена Асмик Вайе Рейтор через суд добилась выплаты алиментов на двух сыновей, рожденных от Юрия. Женщина признавалась: им не удалось решить вопрос мирным путем.

Фото: Instagram