Елена Летучая возмущена действиями соседей / Новости / Главная страница

Елена Летучая возмущена действиями соседей

Телеведущая не понимает, почему люди не могут работать тихо. Елена Летучая поделилась своими тяготами и проблемами с подписчиками. Некоторые заняли сторону знаменитости, а другие выразили мнение, что все происходит в рамках закона.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Популярная ведущая Елена Летучая, которая стала известной благодаря тому, что проверяла качество обслуживания в местах общественного питания в программе «Ревизорро», столкнулась с неприятностями в собственном жилище. Вместо того, чтобы наслаждаться тишиной, спокойствием и пением птиц по утрам на свежем воздухе около дома, Летучей приходится мириться с соседями, которые затеяли ремонт. От сильного раздражающего шума Елена чувствует себя совершенно без сил.

«Аромат пионов, выращенных самостоятельно, и лесная земляника на завтрак - вот, что хочется чувствовать по утрам! Если бы не перфоратор, который будит всю нашу семью ранним утром уже не первый день! Ощущение, будто война началась, и ничего же не поделаешь, соседи делают забор! Зато в обед все миролюбиво замолкают и, видимо, идут отдыхать! На просьбы утром не долбить, а заняться более тихой работой не реагируют, рабочие упорно сверлят землю и наши мозги именно по утрам! И я абсолютно разбитая сейчас поползу на работу!» - пожаловалась телеведущая в микроблоге своим подписчикам. 

Елена не чувствует себя комфортно в собственном доме из-за соседей
Елена не чувствует себя комфортно в собственном доме из-за соседей // Фото: «Инстаграм»

Чуткие поклонники сразу же откликнулись на негодование Летучей. Они поддержали женщину и принялись в унисон критиковать соседей, которые мешают спокойствию звезды и рассказали о таких же проблемах в своих домах.  

«Ох уж эти соседи. Наш сосед сверху уже больше полугода что-то сверлит, и именно по утрам», «Днем, наверное, жарко работать, вот и отдыхают, а начинают пораньше. Я бы тоже так делала (не в шесть утра, конечно, но с восьми, думаю, разрешено уже шумные строительные работы вести)», - поддержали Летучую фолловеры.  

Однако были и те подписчики, которые не стали разделять негодование бывшей ведущей «Ревизорро», а сообщили, что соседи по участки имеют полное право делать все необходимое на своей территории с определенными условиями.  

«По закону с утра можно делать ремонт, в обед перерыв. Все правильно соседи делают», «Просто есть такой закон о тишине, который позволяет начинать шумные работы в восемь утра в рабочие дни и обязывает делать перерыв с 13 до 15, так как у многих дети», - постарались убедить и успокоить Летучую.  

Елена, понимая, что соседи не нарушают ее права, постаралась донести поклонникам все тяготы своей работы, а также предложила свое видение того, как должны проходить ремонт по ее версии. 

«Да я собственно не о законах, я про человеческое! Приходишь со съемок в ночь, и спишь потом четыре часа, потому что утром работы! Ведь могли бы просто красить тихонько!» - выдвинула свой вариант хода стройки.
На эту тему
Из нового

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»

Звезда «Ревизорро» рассказала «СтарХиту», какие советы ей дает любимый, кто в доме хозяин и почему она была вынуждена отказаться от тяжелой работы. Елена Летучая также поведала о приготовлениях к свадьбе, планах стать матерью и отношениях с будущим мужем.
Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо