В далеком 2005 году Елена Лядова только начинала творческую карьеру. Тогда актрисе досталась большая роль в сериале «Космос как предчувствие». На площадке она играла с Евгением Мироновым, Ириной Пеговой и Евгением Цыгановым. С последним жизнь снова свела артистку: на этот раз знаменитости поработали над проектом «Вне себя» для платформы PREMIER.

«Жанр нашей истории я бы описала как трагифарс — наполовину трагедия, наполовину фарс. Творцов на съемочной площадке было двое: Саша Дулерайн и Клим Козинский. У нас интересная творческая команда собралась, я в первый раз поработала с обоими парнями. Они нашли много новых решений, например, технических для воплощения разных идей. Плюс они болеют всем сердцем за сериал, много личного внесли, и это чувствовалось на площадке. Надеюсь, все получилось хорошо. Этот тандем опыта и свежего взгляда должен продолжать развиваться, я хотела бы с ними еще посотрудничать. Ну и встреча с моим первым партнером по кино Женей Цыгановым спустя 20 лет уже на новой площадке, в новом качестве, тоже была приятной», — рассказала актриса.

не пропуститеБывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей

Сам сериал рассказывает про мужчину по имени Дмитрий, который работает в крупной финансовой компании. Вот только каждый день он видит неотличимых от живых людей фантомов, среди которых его убитая жена и ее застрелившийся любовник-следователь. Чтобы избавиться от них, а также вернуть себе опеку над ребенком, Дмитрий обращается к психиатру и начинает расследование смерти супруги.

В проекте снялись многие известные актеры. Так, очень яркая роль досталась Евгению Стычкину. «Сейчас появляется много качественных сериалов из-за того, что в индустрии есть полноценная конкуренция. Сценарий «Вне себя» писали год-полтора, очень талантливые люди вложили в него много сил, поэтому, прочтя его, я с радостью согласился сниматься. Сценарий написан здорово: когда читаешь, просишь сразу прислать следующую серию. Надеюсь, что зритель так же будет хотеть ее увидеть», — подчеркнул артист.

Премьера проекта намечена на 18 ноября. Артисты, снявшиеся в сериале уверены, что у «Вне себя» есть все шансы на то, чтобы обрести своего верного зрителя.

Фото: пресс-служба
28 286

Евгений Цыганов: «Мне тяжело не от количества детей. Можно с ума сойти и без них»

Звезда фильма «Цой» — многодетный отец. Самый младший ребенок актера родился в союзе с Юлией Снигирь. Ранее Евгений был женат на Ирине Леоновой, в этом браке родились семеро детей. Артист поддерживает с ними связь, стараясь никого не обделить отцовской заботой.
читать статью полностью