Елена Малышева истязает себя диетами \ Новости \ Главная страница

Елена Малышева истязает себя диетами

57-летняя телеведущая продолжает худеть. Елена Малышева строго ограничивает себя в питании. По признанию Малышевой, диета дается ей с большим трудом — она еле сдерживает себя, чтобы не сорваться.

Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Legion-Media

Елена Малышева относится к той категории людей, которым приходится постоянно бороться с лишним весом. Еще недавно телеведущая хвасталась, что скинула 10 килограммов. Ради этого Малышевой пришлось строго ограничивать себя в питании. Накануне она сообщила подписчикам, что вновь решила худеть. Отныне рацион Елены состоит исключительно из диетических продуктов.

Диета сложно дается телеведущей, которая любит вкусно поесть, однако Малышева держится изо всех сил: желание иметь фигуру мечты перевешивает соблазн отведать ароматное шоколадное пирожное. «Переживаю непростой период в жизни. Очень трудно сдержаться. Нуждаюсь в поддержке!» — пожаловалась она подписчикам.

«Прихожу в магазин и понимаю: есть хочется до обморочного состояния, — продолжила Малышева. — Хочется булок, хлеба, но купила кабачки и рыбу. Как-то надо набраться сил, улыбаться и терпеть».

Также телеведущая попросила совета о том, как не сорваться с диеты. Пользователи Сети порекомендовали Елене не заглядывать в те отделы магазинов, где продаются мучные и кондитерские изделия. «Вы очень плохо выглядите, так недолго и в обморок упасть», — кто-то стал отговаривать Малышеву от идеи с похудением, которая прочно засела в голове доктора.

А недавно Елена Малышева, разговаривая по телефону, съела целый рыбный пирог. «Весит он 300 граммов, — сокрушалась она в Инстаграме, называя себя человеком, зависящем от еды. — При хорошем стечении обстоятельств это 1000 килокалорий. Сейчас пойду ходить по Москве быстрым шагом, чтобы хоть что-то потратить. Присоединяйтесь!»

Малышева не скрывает, что зависит от еды
Малышева не скрывает, что зависит от еды // Фото: Instagram

Напомним, Малышева часто делится с поклонниками методами похудения. «Потеря веса ноль килограммов, — рассказывала Елена. — Сегодня только — вода и чай. Для того, чтобы не снижался сахар в крови, на целый день у меня будет одно яблоко весом 120 грамм. Калорийность его составляет 60 ккал. Яблоки, как и все фрукты, содержат сахар, поэтому я хитроумно буду извлекать сахар из яблочка. Можно использовать просто сахар — три чайные ложки в день. Перед тем, как питаться подобным образом, следует проконсультироваться с врачом».

На эту тему
Из нового

Елена Малышева рассказала, как быстро похудеть накануне Нового года

Телеведущая знает о том, как похудеть на два килограмма в день. Елена Васильевна уверена, что самым эффективным способом являются разгрузочные дни и дала сразу несколько рецептов.

Елена Малышева рассказала, как быстро похудеть накануне Нового года
Комментарии
  • Светлана Иванова02.03.2019 / 00:32
    Пусть сначала поменяет причёску, очки и стиль одежды, тогда может быть и худеть не нужно

  • Марина Маринина02.03.2019 / 21:51
    что ж тогда на своей еде которую рекламирует не худеет? пусть бы показала пример а то только всех учит а вообще ей ничего не поможет быть краше как была страшилкой так и останется
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709047подписчиков