Елена Малышева мечтает женить младшего сына \ Новости \ Главная страница

Елена Малышева мечтает женить младшего сына

Телеведущая рассказала, какой должна быть ее невестка. Елена Малышева с нетерпением ждет, когда Василий представит родителям свою будущую жену. Главный теледоктор страны заявила, что заранее приветствует эту «милую девочку».

Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В этом году исполняется двадцать лет, как Елена Малышева является бессменной ведущей передачи «Здоровье» и семь – программы «Жить здорово!». У самого цитируемого в стране теледоктора дружная и крепкая семья, о которой Малышева часто рассказывает в своих проектах, и не только в них. Все прекрасно знают, что у Елены Васильевны прекрасный муж и два взрослых сына, 29-летний Юрий и 26-летний Василий.

Старший наследник телеведущей несколько лет назад создал семью, у него замечательная жена Карина и двухлетний сын Игорь, названный так в честь своего деда, супруги Елены Малышевой.

Звезда рада за старшего сына. И теперь мечтает о том, чтобы свою единственную поскорее встретил и ее младший наследник Василий Малышев. В этом Елена Васильевна призналась во время передачи «Пока все дома», которая в минувшее воскресенье побывала в гостях у ее семьи. Как всякая мама, ведущая «Жить здорово!» хочет видеть рядом со своим сыном достойную девушку, которая станет ему хорошей женой, а ей – невесткой.

Василий Малышев пока не встретил свою единственную
Василий Малышев пока не встретил свою единственную // Фото: «Фейсбук»
«Наши взоры теперь направляются на Васю, и мы ждем, когда же рядом появится какая-то милая девочка. И мы ее заранее приветствуем», - сказала Елена Малышева.

Кстати, Василий – единственный член семьи телеведущей, который решил не заниматься медициной. Молодой человек признался, что родители только недавно свыклись с мыслью, что их младший наследник не будет врачом. «Даже когда я уже учился на третьем-четвертом курсе университета, мама говорила, что еще не поздно передумать и поступить в медицинский, - рассказал младший сын Елены Малышевой. – Да и сейчас, я думаю, она обрадуется, если я ей скажу, что решил все бросить и пойти учиться на врача, стать хирургом».

Василий получил юридическое образование, сейчас занимается развитием собственного дела. Вместе с коллегами он создает программное обеспечение – от мобильных приложений до виртуальной реальности. В планах молодого человека разработка специальной программы, которая поможет врачам ставить более правильные и точные диагнозы пациентам.

Кстати, Елена Малышева спасла своего младшего сына от серьезного заболевания, когда он еще был младенцем. В один из дней Вася много плакал, и мама-врач быстро поняла, что это не просто капризы. Она сама поставила сыну диагноз – заворот кишок – и срочно повезла его в больницу, где маленького мальчика экстренно прооперировали. Елена Малышева спасла сына от болезни

На эту тему
Из нового

Елена Малышева объяснила, почему колет ботокс

Телеведущая пытается сохранить молодость всеми способами. Малышева не скрывает, что часто посещает косметолога. По словам женщины, с помощью инъекций удается убрать даже глубокие морщины. Она советует всем представительницам прекрасного пола последовать ее примеру.

Елена Малышева объяснила, почему колет ботокс
Комментарии
  • Koshka Kiki30.04.2017 / 16:12
    ДИАГНОЗ ОТ ПРОГРАММЫ ЮРИСТА
  • Olga Klimanovica30.04.2017 / 16:41
    Если он такой же как и Маман на голову того этого то увы и ах
  • алина куркова01.05.2017 / 00:01
    не дай бог кому то такую ебанутую тещу как малышева..токо повеситься в таком случае
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика