На успехи малышки отреагировали коллеги Елены Малышевой. «Чудо, как хороша! Врачом будет», — отметила телеведущая Арина Шарапова. «Какое счастье!» — не скрывает эмоций Эвелина Бледанс. «Лапочка!» — восхищается Екатерина Одинцова.

Аня — первая девочка в семье сына телеведущей Юрия и его супруги Карины. У нее есть два старших брата Артур и Игорь. Юрий — успешный и востребованный врач, который уже много лет живет с семьей в США.

Что касается старших внуков, то шестилетний Игорь уже вовсю радует звездную бабушку умением складывать и вычитать четырехзначные числа, писать и говорить на русском и английском языках, а также кулинарными способностями. Артур тоже растет активным и подвижным мальчиком.

не пропуститеЕлена Малышева рассказала, почему не уезжает в США, где у нее роскошный особняк

Елена Малышева искренне надеется, что старшие братья будут защищать девочку, а пока она радуется красоте и здоровью малышки.

«А я восхищаюсь силой природы. Именно она заставляет малышей многократно повторять попытки вставать, ходить и снова вставать и ходить. И уж совсем необъяснимо, как дети учатся спускаться со ступенек. Я наблюдаю это в третий раз. И снова восхищаюсь великой силы природы», — отметила 60-летняя Елена Васильевна в своем Instagram.

Фото: Legion-Media
4134 636

«Срачем владею лучше, чем Малышева умением обрезания!»: Собчак постебалась над Киркоровым, наехавшим на Крапивину

На днях Филипп Киркоров наехал на Нателлу Крапивину за слова о «цирке уродов» — так она назвала некоторых артистов, присутствующих на премии МУЗ-ТВ. О звездном конфликте высказалась Ксения Собчак. Телеведущая уважительно относится как к Филиппу, так и к Нателле, а потому призывает обоих к миру.
читать статью полностью