На ужине в честь переезда Продеуса в новое жилье, помимо Малышевой, присутствовали Дмитрий Шубин, Герман Гандельман и многие другие. 

«8 мая мы были на новоселье у нашего любимого Андрея Петровича Продеуса. Андрей Петрович — выдающийся ученый, знаменитый иммунолог. Его статьи на тему иммунодефицита опубликованы в самых знаменитых журналах мира: Science, Nature, Cell, Blood. А еще он создал уникальный тест для диагностики иммунодефицитов у новорожденных детей. Теперь сразу после рождения в родильных домах детям будут делать этот тест. Это значит, что будут спасены миллионы малышей», — поделилась в личном блоге 60-летняя Елена Васильевна, опубликовав видео с праздничного вечера. 

По словам Малышевой, они с коллегами крайне редко собираются в непринужденной обстановке. Поэтому теледоктор буквально настояла на том, чтобы Андрей Петрович устроил небольшую вечеринку и позвал на нее близких и коллег.

не пропуститеЕлена Малышева рассказала, почему не уезжает в США, где у нее роскошный особняк

«Я люблю всех, кто сидит за этим столом. Мы собираемся нечасто. И давно требовали у Андрея Петровича пригласить нас в гости на новоселье. Именно над этим и подшучиваем сейчас с доктором Шубиным. А вообще, мы — давние друзья. Здесь можно поставить точку. Надеюсь, что рядом с вами есть люди, про которых вы можете сказать коротко: «Это мой друг, он не подведет». Рядом со мной именно такие люди», — отметила Елена Малышева.

Фото: кадр из передачи «Жить здорово!» на Первом канале
110 346

Елена Малышева – худеющим пенсионерам: «В блокадном Ленинграде полных не было»

В одной из последних публикаций своего блога ведущая Первого канала показала результаты похудения женщины, практикующей фирменную малышевскую диету. Участница проекта «Сбрось лишнее, выживи и выиграй миллион!» смогла избавиться от 24 килограммов.
читать статью полностью