Елена Малышева попала в больницу \ Новости \ Главная страница

Елена Малышева попала в больницу

Телеведущая вызвала скорую помощь. Накануне Елена Малышева плохо себя почувствовала и была вынуждена обратиться к врачам. Об этом она лично сообщила в социальной сети.

Елена Малышева
Елена Малышева

Елена Малышева сняла видео, находясь в карете «Скорой помощи». Телезвезда рассказала, что у нее поднялось давление и было 200 на 130. «Почему я в скорой помощи? Потому что первый раз в жизни у меня поднялось давление. Первый раз в жизни у меня гипертонический криз», — отметила Малышева.

Телеведущую доставили в Боткинскую больницу. Звездная пациентка снимала видео для Instagram даже в момент, когда ее везли на каталке по коридорам клиники. 

Малышева успела пообщаться с водителем скорой, когда ее везли в палату, а также уточнила, пропускают ли машину на дорогах в экстренных ситуациях. По словам Елены, она осталась довольна оперативной работой врачей. 

Елена Малышева в скорой помощи
Елена Малышева в скорой помощи

Малышева следит за своим здоровьем и старается выглядеть молодо, как можно дольше. Ей удалось избавиться от лишних килограммов, а теперь она помогает другим сбросить вес. 

«Я уже колю ботокс, не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Мечтаю сделать пластику, но не могу, потому что маленькие перерывы между съемочными пулами. Если хочешь быть красивой, когда тебе за 50, то улыбайся и терпи», — делилась телеведущая. 

Малышева советует всем вовремя обращаться к врачам, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. Так, благодаря диагностике Елена Васильевна избежала онкологии. 

«Три года назад меня спас от рака доктор, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит, процесс зашел очень далеко», — рассказывала Малышева.

Напомним, что Елена Васильевна ведет две программы Первого канала: «Жить здорово» и «Здоровье». Иногда ее высказывания и передачи критикуют, но многие прислушиваются к ее советам.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Малышева: «Три года назад меня спасли от рака»

Елена Малышева откровенно призналась, что несколько лет назад у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Благодаря своевременному обследованию и консультации хорошего врача звезде удалось предотвратить болезнь.

Елена Малышева: «Три года назад меня спасли от рака»
Комментарии
  • jacomo jacy23.10.2019 / 18:37
    Пусть будет здоровой и дальше лечит россиян.
    Они этого заслуживают.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков