Елена Малышева сорвалась с диеты \ Новости \ Главная страница

Елена Малышева сорвалась с диеты

58-летняя телеведущая тщательно следит за фигурой. Ей приходится сидеть на строгих диетах и отказываться от любимых блюд. Однако недавно она не смогла устоять перед шоколадными тортами.

Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Legion-Media

Вот уже долгое время звезда «Жить здорово!» ведет нелегкую борьбу с лишними килограммами. Недавно она жаловалась подписчикам, что не могла похудеть. «Так и осталась 75 килограммов. Так бывает, хотя, конечно, грустно хочется, чтобы результат был сразу же», — поделилась она в микроблоге. Телеведущая не раз признавалась, что диеты даются ей с трудом, а часто женщина и вовсе срывается. Ранее Малышева рассказала, как целиком съела рыбный пирог.

Очередной приступ голода напал на нее во время съемок программы. Еще за кулисами она с упреком смотрела, как завтракали ее соведущие. «Это известные вам люди — доктор Гандельман и непереодетый доктор Шубин. А на столе у них запрещенная колбаса с сыром», — отметила Малышева. К вечеру же, в студии появились не менее запрещенные десерты.

В микроблоге телеведущая поделилась, что съела несколько тортов. «Простите нас! Дело было вечером. В 21:00. Мне стыдно», — сообщила Малышева. К слову, начинала она вполне безобидно: женщина попробовала шоколадный крем без сахара и сливочного масла. Количество калорий в сладости составило всего лишь 170 килокалорий. Однако устоять перед искушением так и не смогла.

«Потом пробовали такой же крем с маслом и с сахаром. Четыре дня были съемки!» — призналась Елена Малышева.
Малышева ведет блог о похудении
Малышева ведет блог о похудении // Фото: Legion-Media

Один лишь крем к торту составил 579 килокалорий, а телеведущая не отказалась съесть десерт целиком. Впрочем, поклонники быстро простили Малышеву и поделились своими историями похудения. «Вкуснота, красота», «Какие красивые и аппетитные тортики!» — восхищались пользователи.

По словам звезды «Жить здорово!», несмотря на угрызения совести она все-таки рада, что позволила себе что-то запретное. Это редкий случай, когда телеведущая отнеслась к срыву спокойно, ведь даже вид лакомств вызывает у нее чувство паники. «Прихожу в магазин и понимаю: есть хочется до обморочного состояния, — говорила Малышева. — Хочется булок, хлеба, но купила кабачки и рыбу. Как-то надо набраться сил, улыбаться и терпеть».

Это не единственный способ теледивы поддерживать себя в форме. Елена Васильевна не скрывает, что делает уколы красоты и не прочь прибегнуть к помощи пластических хирургов. «Я считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться», — отметила звезда.

На эту тему
Из нового

Елена Малышева истязает себя диетами

57-летняя телеведущая продолжает худеть. Елена Малышева строго ограничивает себя в питании. По признанию Малышевой, диета дается ей с большим трудом — она еле сдерживает себя, чтобы не сорваться.

Елена Малышева истязает себя диетами
Комментарии
  • Марина Маринина14.05.2019 / 19:54
    до чего страшна ужас
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710932подписчика