Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Николаева и Игорь Вдовин крестили сына

В конце декабря у супружеской пары родился сын Александер, ставший для Елены и Игоря первым общим ребенком. Сегодня Николаева рассказал подписчикам, что они с мужем крестили малыша.

21 февраля 202240 610
Елена Николаева и Игорь Вдовин крестили сына
Игорь Вдовин и Елена Николаева

Крещение двухмесячного Александера прошло в часовне Марфо-Мариинской обители. «А у нас сегодня большой день!» — отметила 36-летняя Николаева, поделившись в личном блоге снимками с мероприятия.

Напомним, о беременности телеведущей стало известно в начале осени прошлого года. Тогда блондинка продемонстрировала в соцсети округлившиеся формы. По признанию Елены, они с Вдовиным очень хотели малыша, но не думали, что это произойдет так быстро.

«Слышала, как многие тщательно готовятся к беременности, пьют витамины, проходят обследования. Мы же ничего не делали, и все произошло само собой. Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку. Первый тест, который Игорь купил, был какого-то маленького размера, какой-то недостойный. Мы пошли в другую аптеку, и я снова переминалась с ноги на ногу у входа, пока муж пошел за покупкой», — вспоминала она волнительные моменты в беседе со «СтарХитом».

1 из 11

Не успела Елена родить, как вышла на работу. Николаева, которой, к слову, удалось довольно быстро вернуть себе былую стройность после родов, признается, что за малышом присматривают няни.

«Не думала, что буду такой привлекательной во время беременности. Кожа, волосы стали просто волшебными! Наверно, мальчик, который у меня появится, хочет, чтобы мама была красивой. Мне очень нравится, что я худенькая, у меня появились скулы, подбородок стал острым. Честно говоря, боялась, что расплывусь вширь. Как-то была в поездке и говорила мужу: «Знаешь, мне так нравится беременность, давай еще одного малыша». Он такой, мол, я не против, но сейчас это невозможно», — отмечала она за пару месяцев до появления на свет Александера.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения