Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына

Несколько минут назад Елена Николаева поделилась в личном блоге, что снова стала мамой. У ведущей и ее супруга Игоря Вдовина родился второй общий сын.

8 мая 2024 11:3095153 283
Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына

Игорь Вдовин и Елена Николаева

Николаева рассекретила беременность в феврале. Ведущая канала «Россия 1» опубликовала снимки, где обнажила округлившийся живот.

«Ладно-ладно, оливье и селедочка под шубой как аргументы внезапной любви к размеру оверсайз больше не проходят. Нравится мне быть беременной, что и говорить — только показывать. Второй раз вошла в это состояние абсолютно счастливой (после первых пары месяцев сонливости, раздражительности и притупления работоспособности). Спасибо мужу за терпение», — писала тогда блондинка.

Позже Елена раскрыла, что ждет второго мальчика. «Ну, а кто у Лены еще может быть?» — сказала как-то подруга после моего первого захода в роддом. Как в том анекдоте: «Мальчик? — Нет. — А кто?» Мальчик-мальчик. Мой муж достоин тиражирования. Вы бы видели старших двоих. Просто великолепные. Восхищаюсь Димой и Игорем. И мне окружение мальчишек очень даже по душе. Я прихожу с эфира и Александр замирает — такая красивая. Нравится и нравятся», — отмечала звезда ТВ.

Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына

Елена поделилась первыми кадрами с малышом

Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына

Сегодня 38-летняя супруга бизнесмена объявила, что вновь стала мамой. Счастливые родители коротко рассказали о радостном событии и сотни пользователей Сети поздравили их с появлением наследника.

«Поймался, который пихался. Сегодня ровно в 10 утра я второй раз стала мамой. Такой малюсенький и совсем другой мальчишка. Блондинчик! Но аппетит, как и у Александра — отменный. С первых секунд», — поделилась счастливая Елена.

Напомним, мальчик стал шестым ребенком для Вдовина, у него есть трое детей от первого брака и дочь, которую ему подарила Анастасия Волочкова. Николаева смогла поладить со старшими наследниками мужа.

Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына

Игорь присутствовал на родах

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения