Елена Панова вместе с мужем Антоном Мегердичевым растит двух дочерей — девятилетнюю Марианну и пятилетнюю Лидию. Актриса редко рассказывает о девочках в интервью, но в этот раз она все-таки решила поговорить о материнстве. По словам звезды, наследницы с возрастом научились переносить разлуку с матерью, хотя иногда ее длительные командировки оказываются для них болезненными.

«При любой возможности во время перерывов мы с ними разговаривали по видеосвязи. Мои дочери понимают, что это мамина работа и что разлука временная. Говорят, артисты не видят своих детей. Наверное, у кого-то так и есть, но я не снимаюсь нон-стоп, у меня бывают периоды вообще без съемок. Тогда я постоянно с дочками, могу и надоесть своей заботой. Конечно, они по мне скучают, но я-то скучаю по ним никак не меньше», — поделилась звезда.

не пропуститеСмерть, пьяные дебоши, разводы — судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»

Иногда Елена находит решение проблемы. Так, на съемки сериала «Шифр 3» она взяла младшую дочь с собой на Северный Кавказ. Старшая наследница также сопровождает маму, когда не занята в школе.

Прошедшие месяцы были для Пановой довольно сложными. Дело в том, что актриса снималась в нескольких сериалах сразу. Локации находились в Санкт-Петербурге и в Москве, поэтому ей постоянно приходилось ездить между двумя столицами.

«Я провела восемь ночей в поезде, курсируя между Москвой и Питером. Когда начался блок сцен в больнице, я уезжала из гостиницы еще засветло, а возвращалась туда в темноте», — рассказала артистка.

Несмотря на большое число сыгранных ролей, Елена не теряет интереса к профессии. В интервью для портала Teleprogramma.pro звезда призналась, что всегда чувствует себя счастливой на съемочной площадке, поэтому намерена и дальше подыскивать интересные амплуа.

Фото: Legion-Media, Instagram
46 992

Актриса Наталия Потапова: «Все знают, что Олег Меньшиков пил как сапожник, из-за чего были отменены спектакли!»

В Театре имени Ермоловой разгорелся скандал из-за массовых увольнений артистов. Актеры, которых сократили, нелестно высказываются в адрес художественного руководителя культурного учреждения Олега Меньшикова.
читать статью полностью