Елена Подкаминская
Елена Подкаминская

41-летней Елене Подкаминской успешно удается совмещать работу с домашними хлопотами. Недавно артистка подарила супругу долгожданного сына, а также воспитывает двух девочек: Полину и Еву. Звезда признается, что давно мечтала узнать, каково же растить мальчика.

«Я была уверена, что родится дочка, — откровенничала она в YouTube-проекте Peopletalk TV. — Лежу на УЗИ и вдруг вижу вот это место... У меня так сердце екнуло! Я спрашиваю: «А пол какой?». Врач говорит: «Мальчик». У меня было ощущение, что я получила «Оскар» или выиграла Олимпиаду. Конечно, я хотела и звала сынка. Думала: «Интересно воспитать настоящего мужчину».

Тем не менее, артистка не считает себя строгой мамой и старается давать наследникам свободу. «Хочу, чтобы дети были смелыми, независимыми, не хотели нравится, а были самодостаточными просто сами по себе. Чтобы не ждали чего-то извне, а излучали силу изнутри, были внутренне свободными людьми», — эмоционально говорила Елена.

Подкаминская признается, что и сама выросла в любящей семье, в которой не было место ссорам и жестким ограничениям. Актриса обожает свои родителей и старается как можно чаще навещать их.

не пропуститеЗвезда сериала «Кухня» Анна Бегунова стала мамой во второй раз

«Я их так люблю! Они настолько много для меня значат. Меня понимали. Это очень важно. Единственное, что смешно вспоминать — серьезные беседы, которых я побаивалась. Мы жили в коммунальной квартире, и порой поговорить попросту было негде, поэтому папа приглашал меня в ванную комнату. Правда, мне достаточно было короткой беседы, потому что мы были друзьями. Не было наказаний, каких-то ожиданий классных оценок из школы и вообще всего того неприятного, что может быть в воспитании детей», — вспоминала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram
114 523

Елена Подкаминская: «Домашние роды – настоящее счастье»

Месяц назад актриса стала многодетной матерью — у нее родился третий наследник. Подкаминская призналась поклонникам, что рожала сына в домашних условиях и поделилась собственным опытом.
читать статью полностью