Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото / Новости / Главная страница

Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото

Звезда сериала «Кухня» показала подросшую дочь Полину. Девочка с мамой позировали на фоне морского заката.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото. На нем актриса вместе с дочерью Полиной позирует на фоне морского заката. Стройная Подкаминская, которая держит на руках девочку, удостоилась массы комплиментов от своих подписчиков. «Идеал фотографии матери с дочерью», - оценили фанаты работу человека, сделавшего этот милый кадр.

Сейчас дочери Елены Подкаминской  уже пять лет. Она появилась на свет в 2010 году в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Отношения у пары просто прекрасные – зависть друзьям и коллегам. «У детей глубокие отношения, Леночка очень счастлива в браке, – рассказал «СтарХиту» отец артистки Илья Подкаминский. – Саша, как бы ни был занят, пару раз в неделю обязательно выбирается на ее спектакли».

Познакомились супруги девять лет назад в Театр сатиры: Пляцев пришел на спектакль по пьесе Александра Вампилова «Прошлым летом в Чулимске» и преподнес ей, исполнительнице главной роли, огромный букет роз. Свадьбу молодожены играли в родном городе Елены, подмосковной Щербинке. Там же и живут в построенном бизнесменом загородном доме.

Елена Подкаминская активно снимается, много играет в театре и принимает участие в различных шоу. На ее счету- успешное выступление в проекте «Танцы со звездами» и не менее удачная работа в «Ледниковом периоде».  Семья всячески поддерживает кинозвезду в ее начинаниях,  но сама Лена не раз признавалась, что страдает от невозможности посвящать все свое время любимой дочери.

 «Она смирилась с тем, что меня нет, видимо, произошла адаптация, и это меня пугает,- признавалась Подкаминская» в интервью. – Дочка у меня как-то спросила: «Мама, когда у тебя будет выходной?». И я пообещала, что он случится зимой. Каждый раз, когда Полина сдувала ресничку, она загадывала желание. Всегда одно и то же: «Хочу тортик». И тут вдруг случился переворот. Я настолько этого не ожидала, что у меня брызнули слезы. Держа ресничку, Полина вздохнула, словно искала мысль. Я почему-то думала, что она снова попросит что-то сладкое, а дочь вдруг сказала: «Я хочу, чтобы когда наступит зима, мама больше никогда не уходила». А недавно в Москве выпал снег. Полина обрадовалась: «Мама, зима!». Пришлось уточнить: «Доченька, это просто рано снег выпал, за окном пока осень». И мы договорились, что нужно еще подождать».

Елена Подкаминская с дочерью Полиной
Елена Подкаминская с дочерью Полиной // Фото: «Инстаграм»
Из нового

Ирина Алферова: «От Абдулова мне ничего не доставалось. Я все время плакала»

Легендарного актера не стало 12 лет назад. Уход Абдулова стал тяжелой утратой как для его поклонников, так и для родных и друзей. А бывшая жена Александра Гаврииловича до сих пор вспоминает их последнюю встречу со слезами на глазах.

Ирина Алферова: «От Абдулова мне ничего не доставалось. Я все время плакала»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753013подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо