Поверить в то, что 42-летняя Елена Подкаминская воспитывает троих детей — сложно, ведь выглядит она просто безупречно и успевает работать над несколькими проектами. Сама звезда крайне редко обсуждает личную жизнь, но для шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале она сделала исключение. В студии программы артистка много шутила о материнстве.

«Последние четыре года я не спала, но вот доползла до вашей студии. Мне сильно хотелось детей, а я человек импульсивный. Поэтому сначала один раз родила, потом — второй. А теперь думаю, как выжить. При этом съемки же шли. У меня вообще день сурка все эти годы. Я все время на площадке с младенцами», — рассказала актриса.

Напомним, что помимо младших сына и дочери от Дениса Гущина, у Елены есть старшая наследница Полина от бизнесмена Александра Пляцевого. Сейчас 10-летняя девочка во всем старается поддерживать маму.

не пропуститеЕлена Подкаминская: «Домашние роды — настоящее счастье»

«Старшая дочка мне очень помогает с младшими. Она моя радость. Поддерживает, чувствует, как она маме нужна», — поделилась артистка.

Так или иначе, энергии Елены хватает и на семейные дела, и на работу. Сейчас на телеканале СТС как раз идет новый сериал с участием Подкаминской под названием «Жена олигарха». К тому же актриса регулярно появляется на сцене театра. Сама звезда неоднократно признавалась, что творчество является для нее спасением от любых проблем.

Фото: Legion-Media, Instagram
8 763

«Это был еще тот квест!»: Елена Подкаминская скрывала беременность во время съемок

Совсем скоро на телеканале «Супер» стартует третий сезон сериала «ИП Пирогова». Исполнтельница главной роли снималась будучи на последних сроках беременности, поэтому скрывать живот было очень трудно. Звезда рассказала, на какие ухищрения пришлось пойти художникам по костюмам.
читать статью полностью