Елена Подкаминская впервые показала лицо младшей дочери \ Новости \ Главная страница

Елена Подкаминская впервые показала лицо младшей дочери

Популярная актриса предпочитает держать личную жизнь в секрете. Долгое время никто не знал о ее беременности, а позже она скрывала лицо младшей дочки. Однако теперь Елена Подкаминская решилась поделиться долгожданным снимком с поклонниками.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: Instagram

Свои семейные тайны звезда сериала «Кухня» предпочитает не раскрывать, чтобы уберечь свое счастье. Даже свадебная церемония с бизнесменом Денисом Гущиным прошла скромно и без огласки. Обручальные кольца у молодоженов были самые простые — из желтого золота, а празднование события прошло в окружении близких родственников и друзей.

В августе 2017-го у супругов родилась младшая дочка. Малышку назвали Евой. Девочку Елена показывала поклонникам, однако лицо на снимках было разглядеть крайне трудно. Теперь же актриса порадовала поклонников редкой семейной фотографией.

«Из садика забирали, из школы встречали, из института провожали, после спектакля бывало не без сопровождения оставалась. А теперь вот после съемочного дня за мной дети приходят», — поделилась с подписчиками Подкаминская.
Актриса воспитывает двух дочерей
Актриса воспитывает двух дочерей // Фото: Instagram

К слову, многие подписчики не сразу узнали маленькую Еву, перепутав ее с мальчиком. «Откуда у вас сын?» — вопрошали они. Звезда кино спокойно отвечает фанатам: «У меня две дочки! Или девочки всегда должны в розовом быть?».

Сама Елена обладает выразительными внешними данными, поэтому поклонники убеждены, что будущие наследницы артистки будут такими же красавицами, как и мама. Многие пожелали Подкаминской удачи в воспитании детей и восхитились актрисой как матерью: «Как же сложно с вашей работой. Но вы большая молодец, радуется глаз от таких мамочек! Вы пример для многих, а дочки пусть растут хозяйками и помощницами по дому».

Елена со старшей дочерью Полиной
Елена со старшей дочерью Полиной // Фото: Instagram

Звезде прекрасно удается совмещать материнство с профессиональной деятельностью. Младшая дочь уже успела побывать на съемочной площадке. Актриса признавалась, что ей приходилось кормить Еву в перерывах между дублями.

Напомним, что у нее также растет старшая дочь Полина, которая родилась в декабре 2010 года от первого мужа, бизнесмена Александра Пляцевого. После развода наследница осталась с матерью, которая теперь воспитывает ее вместе со вторым супругом. 

Новую беременность Подкаминская тщательно скрывала, впрочем, как и свое замужество.

На эту тему
Из нового

Елена Подкаминская стала мамой во второй раз

Звезда сериала «Кухня» родила девочку. На днях Елена Подкаминская подарила своему избраннику дочь. Артистка старалась не афишировать беременность и не демонстрировать интересное положение в соцсети.

Елена Подкаминская стала мамой во второй раз
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708279подписчиков