Елена Подкаминская впервые рассказала о новорожденной дочери \ Новости \ Главная страница

Елена Подкаминская впервые рассказала о новорожденной дочери

Счастливая мама вышла на связь с поклонниками. Елена Подкаминская сообщила имя ребенка и поделилась впечатлениями в микроблоге. Подписчики поздравляют ее с радостным событием.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: «Инстаграм»

В начале этой недели «СтарХит» сообщил о том, что у Елены Подкаминской родилась вторая дочка. Отцом малышки стал 39-летний Денис Гущин. Звезда сериала «Кухня» проводит все время с ребенком. Счастливая мама решила поделиться с поклонниками новостями и сообщила им, как назвала дочку.

«Неделя Жизни. Дочь. Ева, Эва, Ив. Наша любовь, нежность, чудо», - написала Елена в микроблоге, выложив кадр цветущего луга.

Фанаты артистки поздравляют ее с прибавлением в семье и оставляют в комментариях пожелания. «Счастья, здоровья, радости и всего самого наилучшего!», «Примите мои поздравления! Еще одна красота будет радовать наш мир», «Приятных забот и хлопот, спокойных ночей!», «Пусть малышка вас радует и будет здоровой», - отмечали подписчики звезды.  

Напомним, о беременности Подкаминской стало известно широкой общественности в мае 2017 года. Знаменитость не выкладывала снимки, на которых можно было бы заметить изменения в фигуре, а также не посещала светские мероприятия. С отцом второй дочери Елена познакомилась на фестивале «Кинотавр». Денис Гущин смог поладить с дочкой актрисы от первого брака – 7-летней Полиной. Однако, как признавалась Подкаминская, она и ее родственники долго старались объяснить ребенку, что скоро ее жизнь изменится. 

Гущин произвел хорошее впечатление на друзей артистки. Мужчина очень внимательно относится к Елене и во всем поддерживает.

«Денис прост в общении, – рассказала «СтарХиту» подруга знаменитости Юлия. – Он знает, как дружить с детьми. Старшая дочь Лены ждала появления на свет сестренки! Да и Денис на протяжении всей беременности постоянно был рядом с любимой. Лене очень повезло с ним».

Во время беременности Подкаминская продолжала работать. Женщина снялась в картине «О чем говорят мужчины – 3». По сюжету киноленты главные герои Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из них даже не знают, зачем они туда едут. Они сбежали от нерешенных проблем, не успели на сапсан, а потому им пришлось ехать в плацкарте, где можно обсудить все волнующие их вопросы. Предположительно, фильм выйдет в феврале 2018 года.

На эту тему
Из нового

Беременную Елену Подкаминскую застали в компании бизнесмена

Избранником актрисы оказался 39-летний строитель. Елена Подкаминская старается не затрагивать тему своей семьи. Журналистам удалось выяснить, кого же выбрала артистка в качестве спутника жизни.

Беременную Елену Подкаминскую застали в компании бизнесмена
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков