Елена Преснякова: «От кого рожать? От Петровича? Нет!» \ Новости \ Главная страница

Елена Преснякова: «От кого рожать? От Петровича? Нет!»

72-летняя артистка похвасталась крепким здоровьем. По словам врачей, она вполне еще может ощутить радость материнства. Впрочем, сама Преснякова в ответ только отшучивается и мечтает больше времени уделять внукам.

Владимир и Елена Пресняковы
Владимир и Елена Пресняковы

Несмотря на солидный возраст, Елена Преснякова продолжает гастрольную деятельность в составе группы «Самоцветы». Осенью ей исполнится 73 года, но она все еще полна энергии и с легкостью переносит частые перелеты. По словам артистки, визиты к врачам для нее редкость. Лишь в последнее время участились походы к стоматологу. «Раньше беда была — зубов нет, нечем было кушать! А сейчас все сделала, можно начинать. За зубы я много не платила. Ставила моя хорошая знакомая. По-моему, получилось здорово», — радуется Преснякова.

Молодой задор исполнительницы восхищает и ее коллег по группе. Трудно поверить, но на сцене она уже больше 40 лет. «Мы как-то проходили осмотр, и один доктор сказал: «Вы еще можете мамой стать!». Я аж заикала!» — вспоминала артистка.

Солистка группы не воспринимает слова специалистов всерьез. «Да нет! Вы что? От кого рожать? От Петровича? Нет, нет, нет! Лучше будем ждать внуков! Хотя организм у меня в целом нормальный. Когда проверялась, врачи мне сказали, что и кости у меня хорошие», — отметила звезда.

Дружная семья Пресняковых
Дружная семья Пресняковых

Певица рассказала, что поддерживать тело в тонусе ей помогают концерты. «Один доктор даже поинтересовался: «Вы, наверное, спортом занимаетесь?» «Нет, я на сцене скачу туда-сюда! Наверное, поэтому и выживаю!» — ответила я ему. Работа заставляет держать себя в форме», — заявила исполнительница.

Елена Петровна не прибегает к помощи пластических хирургов, предпочитая естественную красоту. Женщина с достоинством принимает старение, а лучшим средством против морщин считает хорошее настроение. «Еще ничего не делаю! — признается певица. — Я трусливая. Хотя мне надо морщины у рта убрать: они меня раздражают. Но пока только улыбаюсь. От улыбки все морщины разглаживаются».

Напомним, что Елена Петровна уже больше 50 лет замужем за Владимиром Петровичем Пресняковым. Супруги вырастили единственного сына Владимира Преснякова-младшего. А он в свою очередь подарил им двух внуков: Никиту и Артемия. 

По материалам Sobesednik

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью

Старшая дочь Аллы Пугачевой могла остаться в тени великой мамы. Но она доказала, что и на сцене, и в жизни у нее собственный путь. Кристине Орбакайте удалось построить успешную карьеру, обрести счастливую любовь и стать многодетной мамой двух мальчиков и девочки.

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710668подписчиков