Елена Проклова
Елена Проклова

Елена Проклова признается, что на Филиппинах ей понравилось, хотя пришлось действительно выживать. К тому же звезде надо было влиться в команду, большинство участников которой оказались гораздо младше нее.

«Стало меньше свободного времени на острове, чтоб общаться. В этот раз было труднее наладить отношения внутри коллектива. Нам не о чем было особо поговорить с ними, но ребята своеобразные, интересные. Ранее мы с участниками были на одной волне: говорили о творчестве, о театре. Может, время было другое — спокойнее. Теперь более прагматичная обстановка, каждый стоял за себя, хотел пропиариться больше», — говорит Проклова, отмечая, что в обычной жизни предпочитает живое общение с друзьями, нежели коммуникацию в социальных сетях.

Перед тем как отправиться на остров, Елена прошла полное обследование и проконсультировалась с врачами: организаторы в обязательном порядке требовали медсправки. Поэтому актрису удивляет: зачем участник ее команды Эрик Давидыч поехал на Филиппины с таким серьезным диагнозом, как диабет.

«У меня было только одно заболевание, с которым я научилась справляться — профессиональная астма», — отметила Елена.

К слову, на проекте Елене Игоревне удалось сбросить пару килограммов, чем она крайне довольна. «Я там мало ела и много двигалась. В обычной жизни тоже внимательно слежу за своим весом, не позволяю даже лишние 500 граммов набрать, в противном случае могу устроить день голодания», — говорит Проклова. 

Актриса уже планирует скорый переезд в Сочи, бывший муж Андрей Тришин уже заканчивает там строительство большого дома. Участок Прокловой расположен в живописном районе Хоста, откуда до моря примерно пять минут на машине. 

не пропуститеБывший муж Елены Прокловой строит для нее новый дом в Сочи

«Андрей продолжает его строить, я зарабатываю на это деньги. Он занимается моими проблемами, мы остались близкими друг другу людьми. Очень надеюсь, что через год-два я переселюсь в этот дом и буду наконец-то жить в горах. Даже смешно, что я приехала на Филиппины, на необитаемый остров. А до этого, год назад, когда начинали застройку участка, я называла «необитаемым островом» его. Дом находится на границе с заповедником, местность практически безлюдная, там вполне можно жить отшельником: можно смотреть на море, на горы. В доме мне нужна спальня, кухня и большая мастерская, где я собираюсь заняться иконописью и живописью. Надеюсь, получится это сделать хотя бы под старость», — отметила звезда. 

Напомним, что Тришин стал третьим мужем актрисы. Супруги развелись, прожив 30 лет. О новом замужестве 66-летняя Елена Игоревна пока не думает. «Я не хочу ни к кому привязаться сильно, ведь потом будет душевная рана, боль. Мне сейчас хорошо в моем разумном одиночестве. Я могу что-то узнать о себе, есть на это время, а ранее было много разной суеты», — полагает Проклова.

Младшая дочь артистки Полина живет со звездной родительницей. Недавно девушка пошла на курсы при МИД, чтоб улучшить знание иностранных языков Елена помогает наследнице финансово.

«У Полины есть квартира в Москве, мы ее сдаем. Ведь пенсия у актеров небольшая, а красиво жить привыкли. Но сейчас Собянин немного прибавил», — рассказала Елена. 

Актриса по-прежнему много снимается и гастролирует, радуясь, что у нее есть возможность ездить, познавать мир и общаться со зрителями. За многое в своей яркой и насыщенной жизни Проклова благодарна судьбе. 

Фото: пресс-служба, Instagram
читать комментарии 2
056193

Елена Проклова объяснила, почему погибали ее сыновья

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Знаменитость решила откровенно рассказать, почему три ее сына погибли спустя несколько дней после родов.
читать статью полностью