В то время Проклова, будучи юной актрисой, снималась с Олегом Павловичем Табаковым в кино и даже вскружила голову мэтру. Он настолько любил ее, что собирался жениться. Многие думают, что то скандальное интервью было посвящено именно великому актеру, который приставал к ней в детстве: залезал в трусы и трогал за грудь.

Много лет она набиралась сил, и все же решилась открыто рассказать о том, о чем раньше боялась. И уже сейчас, с высоты своих лет она заявляет: «Жизнь моя во многом покалечена, я перестала доверять мужчинам».

После всех неприятных эпизодов, которые случились с актрисой в детстве, ей было тяжело сойтись с противоположным полом. «Я не из трусливой породы, но когда дело доходило до интима и близости, у меня начинался ужас и панический страх. Требовалось сверхтерпение, чтобы склонить меня. Может быть, мужчин это заводит?» — рассуждает звезда в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». При этом 67-летняя Елена Игоревна была замужем три раза, правда, каждый ее брак терпел неудачу.

не пропустите«Я должна была трогать его член»: Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

Звезды шоу-бизнеса в студии телеканала «Россия 1» разделились на два лагеря. Одни говорят, что Прокловой не нужно было ворошить прошлую жизнь и очернять великих людей. Другие же наоборот, поддерживают звезду, которая не побоялась поднять важную и серьезную тему для всего общества.  

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
251 536

«Почему я должна стесняться своей любви?»: Елена Проклова ответила на критику Игоря Янковского

Не так давно Елена Игоревна откровенно рассказала о бурном романе с женатым Олегом Янковским, чем неприятно удивила близких ныне покойного артиста. По этому поводу довольно резко высказался племянник Олега Ивановича — Игорь Янковский.
читать статью полностью