Проклова долго хранила молчание после скандального эфира. Но несколько дней спустя решила объяснить свою позицию и призналась, что в том нежном возрасте, когда девушка испытывает первые чувства, просто не могла устоять перед соблазном.

«Я была в него влюблена. Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме, — ужасно», — говорит 67-летняя Проклова.

Сейчас в отношениях полов все стало намного проще. Любую информацию можно узнать из Интернета, там же, в Сети, получить ответы на самые волнующие вопросы. А в советское время тема интима была табуированной, и 15-летняя актриса понятия не имела, что с ней делает взрослый мужчина.

«Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая», — говорит звезда кино и театра.

не пропуститеПо обе стороны баррикад. Чью позицию приняли звезды в скандале с домогательствами к Елене Прокловой

Несмотря на то, что в интервью Проклова ни разу не упомянула имени Олега Табакова, многие поклонники, сопоставив факты и ранние высказывания звезды, сделали вывод, что домогался актрису именно он.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media, кадр из фильма
читать комментарии 1
7226 064

«Неужели Табаков?»: хронология скандала вокруг домогательств к Елене Прокловой

Вчера в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ звезда призналась, что в возрасте 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Имя растлителя Проклова называть не стала, однако поклонники начали делать собственные выводы.
читать статью полностью