68-летняя артистка поспешила успокоить публику, отметив, что ее жизни ничего не угрожает. Но ближайший месяц Елена Игоревна все же проведет в больнице под тщательным наблюдением специалистов.

«У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут. У меня наилучший вариант инсульта: не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, поврежден мозжечок, а это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону», — уточнила актриса.

Проклова надеется, что за несколько недель полностью восстановится, а после вернется к привычной жизни. «Мне будут ставить стент в начале февраля, обещаю, что к концу февраля я буду уже в полном здравии. Вот спешу сообщить, чтобы вы не переживали. Спасибо за внимание!» — добавила Елена Игоревна.

Напомним, Проклова попала в больницу с сильным головокружением и повышенным давлением. Проведенная магнитно-резонансная томография головного мозга показала, что пациентка перенесла инсульт. При госпитализации состояние звезды оценивалось как среднетяжелое.

не пропуститеПеренесшая инсульт Елена Проклова смогла прокомментировать свое состояние

Сегодня артистку перевели из реанимации в обычную палату. Все самое страшное осталось позади — беспокоиться за самочувствие Елены Игоревны, как подчеркнули медики, не стоит, ведь она в надежных руках.

По материалам «Газеты.Ru».
Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media