Елена Санжаровская
Елена Санжаровская

Около месяца Елена не выходила на связь с Яной и внуком после того, как наговорила много неприятного в адрес дочери и ее мужчины. И теперь ей стыдно. По словам Санжаровской, именно дочери она должна быть благодарна за все хорошее в жизни. 

«В 14 лет Яна вызвала скорую помощь и спасла меня от смерти после суицида. Два года судилась за меня с отцом (по квартирам). А для девочки 17-19 лет это очень сложно. В 17 лет взяла кредит на учебу и была вынуждена параллельно работать на трех работах. Когда я была в местах ада и после Яна навещала, поддерживала, ни в чем не обвиняла, всегда была на моей стороне. Она вытащила меня из депрессии после смерти Никиты. Проводила со мной время, терпела мои срывы. Я ведь могла тогда сказать все, что угодно: даже то, что умереть должна была она. Мой Instagram, кстати, тоже создала Яна. Она всегда была успешной и в соцсетях, и в жизни, и в спорте, поэтому ее заслуги — это ее личные заслуги», — рассказала Елена. 

Под стать Яне и ее избранник. «Сергей работает в крупной медицинской компании, сам без чьей-либо помощи достиг должности руководителя отдела, имеет отличную зарплату. Он москвич, у него квартира в хорошем районе, машина и дача. Интеллектуал и интеллигент — лучшего мужчину вряд ли дочь смогла бы найти», — добавила блогер.

не пропуститеМногодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Напомним, что семь лет назад Елена Санжаровская потеряла старшего сына. Никита поранил ногу во время свадебного путешествия. Ему ввели обезболивающее, но парень неожиданно впал в кому, из которой так и не вышел. Елена сильно переживала утрату и почти полностью забросила свой фитнес-бизнес. 

Постепенно при поддержке дочери женщина вернулась к активной жизни и начала зарабатывать в Интернете. Сегодня она рассказывает подписчикам о правильном питании и здоровом образе жизни. 

Фото: Instagram
619024

Екатерина Диденко показала, как выглядит после пластики груди

Екатерина Диденко обратилась к хирургу, чтобы сделать грудь. Аптечный блогер собиралась лечь под нож после того, как родит третьего ребенка. Однако в ее планы вмешалась трагедия — на вечеринке с сухим льдом она потеряла мужа. Но даже овдовев, Катя решила не изменять мечте.
читать статью полностью