Поговаривают, что 67-летняя Елена Степаненко уже больше месяца состоит в отношениях с 30-летним мужчиной, который работает у нее личным помощником. Юмористка прервала молчание и впервые ответила на слухи.

«Вот хотелось бы узнать, откуда эти новости приходят, кто их сочиняет?! Конечно, вся страна вступает в Новый год с новыми отношениями счастья, любви, здоровья, успеха и хорошего настроения на весь год, чего я всем и желаю! А еще хотелось бы поменьше вранья в прессе, чтобы люди верили, как раньше печатным изданиям! Я вот лично верю, что добро всегда побеждает зло! С Новым годом!» — сказала артистка «СтарХиту».

Напомним, в 2018-м Елена Степаненко рассталась с Евгением Петросяном после 33 лет брака. Инициатором разрыва стал шоумен. Вскоре после развода юморист женился на помощнице Татьяне, которой всего 31 год.

«Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось. Было действительно ужасно. Но я же прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения. Думала, раз Господь так попустил, значит, я должна это стерпеть», — откровенничала Елена Григорьевна.

Фото: Instagram, Legion-Media
026 789

Пустилась во все яркое. Топ-5 образов Елены Степаненко после развода

После развода Елена Григорьевна заметно преобразилась: избавилась от лишнего веса, сменила прическу и стиль. Сейчас Степаненко ведет шоу «Еще не вечер» на канале «Россия 1», каждую неделю радуя телезрителей яркими образами.
читать статью полностью