Елена Степаненко – Евгению Петросяну: «Дорогой мой, живи долго и счастливо» / Новости / Главная страница

Елена Степаненко – Евгению Петросяну: «Дорогой мой, живи долго и счастливо»

Телеведущая не раз отпускала колкости в адрес бывшего супруга, который, получается, променял ее на молодую помощницу, а потом еще и заставил понервничать из-за раздела совместно нажитого имущества. Впрочем, в последнее время юмористка признается, что смогла простить Петросяна.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Елена Степаненко кардинально преобразилась после развода: сменила имидж, сбросила лишний вес и запустила собственное шоу на телеканале «Россия 1». В рамках авторского проекта артистка берет интервью у звездных гостей, а также просит их принять участие в забавных заданиях.

В новом выпуске «Еще не вечер» ведущая вместе с Татьяной Васильевой и Семеном Стругачевым разучивала, как правильно держать боксерский удар. Звезда поначалу скромно отметила, что еще никогда никого не била и сомневается в результате. Однако вскоре вошла во вкус и стала активно колотить манекен. «Слушай, это же не Петросян!» — поспешил остановить ее Стругачев.

Поводов для злости на Евгения Вагановича у юмористки действительно предостаточно. Все еще не решен вопрос по разделу совместно нажитого имущества, который оценивают в целый миллиард рублей. Говорят, Степаненко хочет отсудить у бывшего 80 процентов состояния. Поклонники уверены: все потому, что обманутая жена хочет отомстить за измену.

Пустилась во все яркое. Топ-5 образов Елены Степаненко после развода

Однако, по словам самой Елены Григорьевны, она не испытывает негативных эмоций к экс-супругу. А на шутливое замечание Стругачева ответила с теплотой. «Нет! Петросян вот так, — сказала она, обнимая манекен. — Дорогой мой, живи долго и счастливо. Будь здоров, хороший!»

Влюбленные редко появляются в одном кадре
Влюбленные редко появляются в одном кадре

Впрочем, сейчас 74-летний Петросян действительно счастлив. В конце прошлого года он связал себя узами брака с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Новую пассию юморист любит баловать роскошными подарками и дорогими поездками. По подсчетам журналистов, только за один день Татьяна тратит больше ста тысяч рублей.

Кроме того, недавно в звездной семье случилось пополнение. По слухам, у Петросяна родился долгожданный сын, которого выносила суррогатная мать. Супруги стараются не комментировать подробности личной жизни, но в последнее время все чаще признаются: их связывает нечто большее, чем деловые отношения. «Я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда не уводила», — заявляла Брухунова.

Фото: кадр из программы «Еще не вечер»/ «Россия 1», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Степаненко

Елена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

Юмористка оказалась в центре громкого скандала, когда Евгений Петросян ушел от нее к молодой любовнице. Пара прошла через тяжелый развод и раздел имущества, однако даже это не успокоило экс-супругов, которые до сих пор отпускают негативные комментарии в адрес друг друга.
Елена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    756018подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо