Елена Степаненко молится за Петросяна / Новости / Главная страница

Елена Степаненко молится за Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 33 лет брака. В декабре народный артист женился на помощнице, которая младше него более, чем на 40 лет. Елена Григорьевна не держит зла на бывшего супруга.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

66-летней звезде некогда грустить, ведь работа занимает буквально все ее время. Сегодня Степаненко занята в проекте, который выйдет в свет 6 марта на канале «Россия 1». «Да, это моя новая программа. Называется «Елена Степаненко приглашает»... В числе гостей мои друзья — веселые артисты. Они придут на женский праздник 8 марта, где будут весна, цветы и радость. Как ведущая вечера предстану в разных образах: и стюардесса, и блондинка, и домашняя хозяйка… И конечно, сама буду выступать: покажу мини-сценки, прочитаю монологи и спою. Будет такая музыкальная мозаика», — делится она. 

Также Елена Григорьевна много путешествует, да и вообще живет для себя любимой. «Могу идти в храм в любое время, хоть в пять утра. Я не могла делать этого в семейной жизни: надо было приготовить завтрак, собрать, проводить, приготовить обед. Это отнимало массу сил и времени. Сейчас могу сама решать все вопросы. Появилось время, чтобы открыть себя. Больше читаю, слушаю, путешествую по России, по святым местам. И мне хорошо», — продолжает артистка.

Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко

Но и здесь мысли о бывшем супруге ее не отпускают: Степаненко, как и прежде, молится за его благополучие.

«А как может быть иначе?! Как было, так и есть: в записке о здравии первым пишу имя Евгений», — признается звезда, которая уже давно простила бывшего избранника.
В последнее время Степаненко не узнать
В последнее время Степаненко не узнать

Поклонники Елены Григорьевны уверены: развод ей пошел на пользу. Действительно, в последнее время она заметно постройнела. Как оказалось, все дело не в переживаниях, связанных с разводом, как предполагали многие, а особом подходе к питанию. 

«До похудения я весила очень много: 110 килограммов при росте 168 сантиметров. Теперь вешу 68 кило. Похудела за один год. И уже два года держусь в этом весе. Но я не люблю слово «похудение», потому что его корень — «худо», что значит «плохо». Предпочитаю говорить не похудела, а постройнела, похорошела. Один из главных моих принципов: вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо четыре, пять, шесть раз в день — сколько хотите», — делится она нехитрым секретом преображения. 

Сегодня сердце Петросяна принадлежит Татьяне Брухуновой
Сегодня сердце Петросяна принадлежит Татьяне Брухуновой

Что касается новой пассии Евгения Вагановича, то о ней Степаненко говорить не намерена. Зато не скрывает происходящее в личной жизни. Так, на вопрос о том, появился ли в ее жизни новый мужчина, звезда отрицательно качает головой. 

«Пути Господни неисповедимы. Все может быть. Но с учетом того, что происходит, мне кажется невозможным, чтобы кто-то взял и появился в моей жизни сейчас. Еще очень рано, мало времени прошло. У меня была большая жизнь с одним человеком, и, что бы ни говорили люди, которым нужно подправить зрение и что-то в голове, это была полноценная жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, честности — во всем. Это все было! Но, как теперь всем известно, это прошло. Поэтому время покажет», — рассуждает она в интервью журналу «Антенна».

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»

Сегодня появилась информация, что в период расставания с супругой юморист перевел ей на счет больше миллиарда рублей. Якобы хотел таким образом откупиться от благоверной. Однако адвокат артиста назвал выписки заказным фейком.
Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо