Елена Степаненко: «Пришла домой, а муж с любовницей» \ Новости \ Главная страница

Елена Степаненко: «Пришла домой, а муж с любовницей»

В минувшие выходные в Москве состоялся концерт юмористки. Запись именно этого выступления Елены Степаненко «Женщины с юмором» покажут в честь 8 марта на канале «Россия-1». Артистка появилась на сцене в новом образе и шутила о разводе, диетах и любовницах.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Не так давно стало известно, что у юмористки будет своя программа на телевидении. Елена Степаненко долго находилась в тени, дожидаясь, когда утихнет шумиха по поводу ее развода с Евгением Петросяном. И хотя супруги все еще делят имущество, нажитое за 30 лет брака, Елена Григорьевна начала активно продвигать свое творчество.  

В новой шоу-программе артистка сменила несколько образов, спела с солистками из коллектива SOPRANO Турецкого, а также пошутила про любовниц и мужчин. «Банальная история. Пришла домой, а муж с любовницей, и глаза у обоих такие хитрющие. Зашла на кухню... Точно! Весь компот выпили», — пошутила в одном из монологов Степаненко.

Также юмористку на концерте поддержали ее друзья и коллеги: Светлана Рожкова, Юрий Гальцев, Игорь Христенко и многие другие. Елена Григорьевна искрометно, посредством шуток делилась со зрителями житейской мудростью. «Секрет счастья прост. Мужчине нужно знать, что в него верят, а женщине, что ее просто любят», — отмечает Степаненко.

Звезда со знанием дела шутит над проблемой лишнего веса, ведь сама недавно скинула 43 килограмма! «Вчера перемерила весь свой гардероб. Налезли только бусы и то на руку. Муж достал: «Когда похудеешь, когда похудеешь?» Я не в том возрасте, когда сохнут, я в том возрасте, когда цветут», — звучит в одном из номеров остроумная фраза. 

Степаненко делилась, что сократила в период похудения количество потребляемой пищи, бросила многие вредные привычки. 

Елена Степаненко: «Минус 46 килограмм и никакой пластики»

«Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь – и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут», — делилась юмористка.

В конце выступления Степаненко порадовала всех оптимистичным заявлением. «Женщина не спирт! Разведенная слабее не становится»,  — подчеркнула Елена Григорьевна.

Фото: Владимир Широков/личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Елена Степаненко молится за Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 33 лет брака. В декабре народный артист женился на помощнице, которая младше него более, чем на 40 лет. Елена Григорьевна не держит зла на бывшего супруга.

Елена Степаненко молится за Петросяна
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721299подписчиков