Елена Степаненко: «Пришла домой, а муж с любовницей» / Новости / Главная страница

Елена Степаненко: «Пришла домой, а муж с любовницей»

В минувшие выходные в Москве состоялся концерт юмористки. Запись именно этого выступления Елены Степаненко «Женщины с юмором» покажут в честь 8 марта на канале «Россия-1». Артистка появилась на сцене в новом образе и шутила о разводе, диетах и любовницах.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Не так давно стало известно, что у юмористки будет своя программа на телевидении. Елена Степаненко долго находилась в тени, дожидаясь, когда утихнет шумиха по поводу ее развода с Евгением Петросяном. И хотя супруги все еще делят имущество, нажитое за 30 лет брака, Елена Григорьевна начала активно продвигать свое творчество.  

В новой шоу-программе артистка сменила несколько образов, спела с солистками из коллектива SOPRANO Турецкого, а также пошутила про любовниц и мужчин. «Банальная история. Пришла домой, а муж с любовницей, и глаза у обоих такие хитрющие. Зашла на кухню... Точно! Весь компот выпили», — пошутила в одном из монологов Степаненко.

Также юмористку на концерте поддержали ее друзья и коллеги: Светлана Рожкова, Юрий Гальцев, Игорь Христенко и многие другие. Елена Григорьевна искрометно, посредством шуток делилась со зрителями житейской мудростью. «Секрет счастья прост. Мужчине нужно знать, что в него верят, а женщине, что ее просто любят», — отмечает Степаненко.

Звезда со знанием дела шутит над проблемой лишнего веса, ведь сама недавно скинула 43 килограмма! «Вчера перемерила весь свой гардероб. Налезли только бусы и то на руку. Муж достал: «Когда похудеешь, когда похудеешь?» Я не в том возрасте, когда сохнут, я в том возрасте, когда цветут», — звучит в одном из номеров остроумная фраза. 

Степаненко делилась, что сократила в период похудения количество потребляемой пищи, бросила многие вредные привычки. 

Елена Степаненко: «Минус 46 килограмм и никакой пластики»

«Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь – и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут», — делилась юмористка.

В конце выступления Степаненко порадовала всех оптимистичным заявлением. «Женщина не спирт! Разведенная слабее не становится»,  — подчеркнула Елена Григорьевна.

Фото: Владимир Широков/личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Елена Степаненко молится за Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 33 лет брака. В декабре народный артист женился на помощнице, которая младше него более, чем на 40 лет. Елена Григорьевна не держит зла на бывшего супруга.
Елена Степаненко молится за Петросяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо