Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна / Новости / Главная страница

Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна

Утром в Сети появилась информация о том, что юморист вновь связал себя узами брака. Сообщается, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в начале декабря этого года.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Юморист и его помощница не афишируют романтические отношения. Татьяна крайне негативно отреагировала на сообщения СМИ. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья!» — отметила девушка в Сети, опубликовав кадр с букетом.

Журналисты связались с Еленой Степаненко, которая продолжает судиться с бывшим мужем за имущество, и спросили, что она думает о свадьбе. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — заметила Елена Григорьевна.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Напомним, что Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, но до сих пор экс-супруга юмориста занимает одну из его квартир. Осенью этого года Евгению Вагановичу удалось проникнуть в жилье и взять некоторые личные вещи.

Евгений Петросян забрал вещи из квартиры Елены Степаненко. ВИДЕО

«Он забрал удостоверение народного артиста, свой компьютер, который ему нужен для работы, какие-то личные вещи. Они не являются предметом раздела. Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений», — рассказывал его адвокат Сергей Жорин «СтарХиту».

Татьяна Брухунова работает с Евгением Вагановичем несколько лет. Девушка сопровождает юмориста в поездках по разным городам и странам. За время сотрудничества с Петросяном Татьяне удалось заработать на внушительный гардероб, в котором представлены вещи и аксессуары люкс-класса, и на две квартиры в Москве. Первое жилье расположено в центре, на станции метро Белорусская. В нем сделан дизайнерский ремонт, а мебель была декорирована под заказ. 

Брухунова старалась никак не реагировать на то, что Степаненко скандалила с Евгением Вагановичем после развода. «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — лишь однажды ответила подписчикам Татьяна в Сети.

Сам Евгений Ваганович состредоточен на работе и никак не реагирует на агрессию бывшей жены. Многие поклонники Петросяна отмечают, что он стал лучше выглядеть после расторжения брака со Степаненко. 

По материалам Super.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Петросян забрал вещи из квартиры Елены Степаненко. ВИДЕО

После развода юмористка осталась жить в квартире, оформленной на бывшего мужа. Долгое время Елена Григорьевна отказывалась впускать шоумена в апартаменты. Однако сегодня артисту наконец-то удалось встретиться с экс-супругой и забрать личные вещи.

Евгений Петросян забрал вещи из квартиры Елены Степаненко. ВИДЕО
Комментарии
  • 09.12.2019 / 17:29
    Степаненко-понять можно!!!это не агрессия, а обида, брухуновой не понять!Очень точно Е.Миро высказалась по всей этой ситуации!
  • 10.12.2019 / 18:12
    Эх , молодожён , так рисковать на старости лет ...... коней на переправе не меняют ! А девочка ушлая и безвкусная , судя по её свитеру колхозному . Ну, сколько раз твердили миру.......и опять старички наступают на те же грабли ....ну. ну .....
  • 10.12.2019 / 22:42
    У молодушки лисья физиономия. По типу Джигарханяновской виталинушки. Типаж тот же. И финал возможен такой же. Это ж надо так чужие деньги любить!!! За деньги -- хоть под танк!
  • 11.12.2019 / 15:00
    Жаль...Петросян был одним из лучших моих артистов, а стал - просто поглупевшим дедушкой...Смотреть его лживые выступления точно уже не хочу, а Елене желаю НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и НОВОЙ ЛЮБВИ!!!!
  • 11.12.2019 / 17:49
    Петросяна не люблю. Со временем, мне думается, он повторит судьбу Джигарханяна. Такие девочки просто так за пожилых известных артистов не выходят. И только не надо про любовь. Вернее, можно. Про любовь к деньгам, к шикарной жизни сейчас и в дальнейшем. К известности, пусть скандальной. Кто знал её до романа с Петросяном так же как Цимбалюк-Романовскую? Никто. Девчонки даже похожи чем-то. Поживём - увидим.
  • 12.12.2019 / 01:34
    Проживет когда с мужем 30 лет, тогда пусть и рассуждает об агрессии. И зачем вообще у Елены чему-то учиться. Эта дама с Петросяном вообще не смотрятся, от слова никак. Я не поклонница Петросяна и Аншлага. Не понимаю, как можно с ним, от него, наверное, старческий запах. По крайней мере от его шуток уже давно.
  • 12.12.2019 / 01:37
    А вид у дамы надменной победительницы.. Будет она жалеть и понимать Степаненко. Неприятный вид.
  • 12.12.2019 / 07:14
    Господа-это их личная жизнь. Это не ваше дело, они сами разберутся. Не судите других и не судимы сами будете. Артистов - Петросяна и Степаненко я обожаю. Я понимаю Степаненко в ней обида, оставьте их в покое. Это не ваше дело, занимайтесь своими проблемами.
  • 12.12.2019 / 16:41
    Татьяна. ,Умничка,!!.
    Поздравляю !!. Между ними понимание, уважение,.
    Любовь!!
    С Татьяной ему спокойнее ,
    Елена не подарок, но так же будет не одна.,
    возможно уже не одна.
    Счастья молодым.!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752786подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо