Елена Степаненко решилась на пластику после развода / Новости / Главная страница

Елена Степаненко решилась на пластику после развода

В середине ноября 65-летняя Степаненко официально стала незамужней женщиной. По всей видимости, перемены в личной жизни сподвигли Елену Григорьевну что-то изменить в своей внешности. По информации СМИ, артистка решилась на пластическую операцию.

Елена Степаненко
Елена Степаненко // Фото: Legion-Media

Более 30 лет лет Елена Степаненко состояла в браке с Евгением Петросяном. Союз артистов казался гармоничным не только на сцене, но и в жизни, поэтому сообщение о расставании пары удивили многих. Что стало причиной недомолвок в семье известных юмористов, пока остается загадкой. Выдвигаются лишь предположения о том, что Петросян бы неверен жене. 

Слухи об изменах Евгения Вагановича появились несколько лет назад, однако тогда Петросян и Степаненко лишь посмеялись над ними. Теперь же много вопросов вызываю отношения юмориста и его помощницы Татьяны Брухуновой, которая младше своего начальника на 43 года. В середине ноября артисты развелись. Поклонники юмористов отмечают, что перемены в личной жизни пошли им на пользу: заметно помолодел Петросян, да и Степаненко прекрасно выглядит.

Как сообщают СМИ, Елена Степаненко решила тщательным образом поработать над внешностью и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Ее заметили среди пациентов Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Туда она приехала в сопровождении помощницы, а из учреждения выходила с разметкой на лице, похожей на ту, что наносят специалисты перед подтяжкой. Официальных комментариев от Степаненко по этому поводу пока не последовало.

Многие уверены: расставание пошло на пользу обоим артистам
Многие уверены: расставание пошло на пользу обоим артистам // Фото: Личный архив

К слову, Елена Григорьевна тщательно следит за внешностью. В свое время ей удалось похудеть на 46 килограмм. Степаненко не стала ограничивать себя в питании, уменьшила лишь порции потребляемой еды. 

«Я поняла, что надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — делилась она со «СтарХитом».

А несколько месяцев назад общественность обсуждала проблемы со здоровьем юмористки, которые якобы возникли на фоне болезненного бракоразводного процесса. Елена Григорьевна поспешила опровергнуть подобные доводы в свой адрес. «Где вы прочитали такое? — возмутилась Степаненко. — Ничего подобного! Все концерты играю, со здоровьем у меня все в порядке!»

По материалу «Рен ТВ»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Елена Степаненко: «Я абсолютно здорова»

Елена Степаненко прокомментировала слухи о проблемах со здоровьем. По словам звезды, она чувствует себя прекрасно и не собирается отменять концерты. А вот о скандальном разводе с Евгением Петросяном юмористка пока предпочитает не распространяться.

Елена Степаненко: «Я абсолютно здорова»
Комментарии
  • 30.01.2019 / 13:01
    Жалко, когда Петросян уйдет, на все передачи будет ходить молодая жена, музей создаст, будет рассказывать какой был её знаменитый муж,а Елена вроде непричём.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752779подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо