Елена Степаненко
Елена Степаненко

67-летняя Елена Степаненко пока никак не прокомментировала свое самочувствие. А вот знакомый артистки заявил, что она держится и лечит COVID-19 в домашних условиях. «Даст Бог, выкарабкается», — отметил инсайдер.

К слову, совсем недавно из больницы выписался бывший муж юмористки Евгений Петросян. 75-летний шоумен самостоятельно обратился к врачам, почувствовав общую слабость. «Он решил провериться: все-таки обстановка сейчас напряженная, да и возраст. Никаких симптомов у Петросяна нет — ни температуры, ни кашля, ни потери обоняния. Он ждет результат теста на ковид», — делился со «СтарХитом» адвокат Сергей Жорин.

Отметим, что тест Петросяна на коронавирус показал отрицательный результат. Сейчас Евгений Ваганович чувствует себя хорошо.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Как известно, инициатором расставания стал шоумен. «Это было большой неожиданностью. Это мне говорится где-то в 12 часов ночи, я встала попить и еду на гастроли продолжительные по Сибири. И мне говорят: «Ты знаешь, я хочу тебе сказать…» И вот это человек все говорит, и я так слушаю, говорю: «Я сейчас водички попью, а завтра в пять утра я улечу. Я над этим подумаю», — рассказывала Елена Григорьевна.

не пропуститеЕлена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

Артистка не раз отмечала, что не держит зла на бывшего мужа. Более того, она желает ему счастья в личной жизни. «Я прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения. Думала, раз Господь так попустил, значит, я должна это стерпеть. Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила его. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», — ранее говорила Степаненко.

Через год после развода Петросян вновь женился. Его избранницей стала 31-летняя Татьяна Брухунова. В марте этого года пара стала родителями — у них родился сын Ваган.

По материалам «ЭГ»
Фото: Instagram, Legion-Media
3141195

«Гори со стыда, чудовище жирное!»: Елена Степаненко обратилась к Евгению Петросяну

Елена Степаненко стала звездой новой программы «Ирония весны», вышедшей в канун женского праздника. Помолодевшая и похудевшая юмористка представила публике искрометные монологи, в которых не стеснялась шутить о разрыве с Евгением Петросяном.
читать статью полностью