Лена Темникова
Лена Темникова
Фото: «Инстаграм»

Певица Лена Темникова считает себя счастливым человеком. У артистки растет дочь Саша, а муж Дмитрий поддерживает ее во всем. Тем не менее, звезда до сих пор не может забыть то, что ей пришлось пережить несколько лет назад, когда она работала в составе группы SEREBRO. Лена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе SEREBRO

Артистка не раз рассказывала, как ей пришлось преждевременно расторгнуть контракт с коллективом и Максимом Фадеевым. По словам Темниковой, ее возмущал имидж группы: откровенные наряды и провокационное поведение. К тому же, последние несколько месяцев работы в женской группе Елена провела на обезболивающих препаратах, так как у нее обострилось сосудистое заболевание. 

Тем не менее, певица решила забыть об этих трудных временах. Исполнительница считает, что пришла пора расставить точки над «i» в ее отношениях с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым.

«Честно сказать, я всех простила, кто делал мне больно: и Максима Фадеева, и Ольгу Серябкину. Скоро будет Прощеное воскресенье, я собираюсь им написать. Жизнь одна, и жить надо созидая. Я могу сказать, что сегодня я легко живу и работаю, потому что отпустила свое прошлое. Более того, я теперь стараюсь ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понять ситуацию», - объяснила Темникова.
Образ Лены Темниковой во время работы в группе SEREBRO
Образ Лены Темниковой во время работы в группе SEREBRO
Фото: «Инстаграм»

По словам артистки, покидая проект Фадеева, она была готова навсегда распрощаться с карьерой певицы. Темникова вспоминает, что уйдя из группы, ей еще долго казалось, что она до сих пор выходит на сцену в составе SEREBRO.

«Еще долго снилось, что мне приносят для выступления очередной прозрачный костюм, снились и другие кошмары. Какой счастливой я была, когда в моей жизни закончилось SEREBRO», - отмечает Лена.

Уход Темниковой из группы совпал с тем моментом, когда она встретила любимого мужа Дмитрия. Елена считает, что с его появлением жизнь кардинально изменилась. К тому же, Дмитрий умело утешал девушку. 

«Он до сих пор проводит со мной определенную работу, чтобы внутренне меня еще больше расслабить. У Димы, конечно, нет готовых рецептов, он смотрит на ситуацию, исходя из своего жизненного опыта, советует, как отбросить лишнее, а на что стоит обратить внимание», - рассказала Лена в беседе с «ОК!».

читать комментарии 4
421 485

Нумеролог: Елена Темникова солгала про скандал с Максимом Фадеевым

Клара Кузденбаева уверена, что певица занимается черным пиаром. Женщина изучила жизненные коды двух знаменитостей и пришла к выводу, что артистка пытается извлечь выгоду из конфликтной ситуации с продюсером.
читать статью полностью