Елена Темникова намекнула на домогательства Максима Фадеева / Новости / Главная страница

Елена Темникова намекнула на домогательства Максима Фадеева

Елена Темникова на собственном опыте убеждалась, что у популярности могут быть неприятные последствия. Певицу неоднократно пытались соблазнить влиятельные люди, а ее сотрудничество с Максимом Фадеевым и вовсе закончилось многолетним конфликтом.

Елена Темникова
Елена Темникова

Это сейчас Елена Темникова является самостоятельной и независимой артисткой. Но в самом начале творческого пути певице пришлось пройти через продюсерское иго. Тогда у Лены было идеалистическое представление о шоу-бизнесе, она верила во взаимовыгодное сотрудничество, но правда оказалась куда более суровой.

Сегодня Темникова стала гостьей прямого эфира Тины Канделаки. Телеведущая поделилась историей из собственного опыта на тему домогательств. «Мне поступали такие предложения. Я понимала, к чему идет, и сразу отказывалась. Не скажу, что из-за этого моя карьера как-то замирала, развивалась медленнее. А с тобой такое было?» — поинтересовалась Канделаки.

Неожиданно Темникова согласилась с теледивой. «То же самое. Предлагали», — парировала исполнительница.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Многие поклонники решили, что Темникова намекнула на неудачный опыт сотрудничества с Максимом Фадеевым. Напомним, что Елена на протяжении многих лет была солисткой группы SEREBRO, но после ухода из коллектива начала скандалить с композитором.

Сейчас Темникова и Фадеев не общаются, а в интервью отзываются друг о друге негативно. «Очень важно при подписании контрактов задумываться, как вы будете расставаться с продюсером. Это очень тонкий и неприятный момент», — уверена звезда.

Фадеев не любит говорить о Темниковой
Фадеев не любит говорить о Темниковой

Елена считает, что начинающим артисткам следует отвергать и настойчивых продюсеров, и олигархов, пытающихся затащить их в постель. Также Темникова посоветовала певицам внимательно читать условия контрактов, чтобы сразу понимать, с каким лейблом они сотрудничают.

«Если вы подписываете контракт с продюсером, обращайте внимание на прошлые кейсы. Если раньше он вставлял артистам палки в колеса, то и с вами так будет. Не надо связываться с теми, кто был замешан в скандалах», — поделилась Лена.
Елена успевает не только делать карьеру, но и воспитывать дочь
Елена успевает не только делать карьеру, но и воспитывать дочь

Пока сольная карьера Елены складывается крайне удачно. Темникова выпустила несколько громких хитов, а ее клипы собирают миллионы просмотров. За прошлый год чистая выручка составила больше ста миллионов рублей. Доходы могли быть еще выше, но певица вкладывает очень большие средства в свою раскрутку.

«Я продолжаю вкладывать в себя. У нас очень много планов, идей. Сейчас записываем новый альбом. На заработанные деньги я купила родителям квартиру и себе тоже. Сейчас с мужем строим дом», — призналась артистка.

Именно супруг всегда поддерживает Елену и помогает ей развиваться в творческом плане. Ради карьеры жены Дмитрий даже бросил собственную работу: сейчас он целиком и полностью посвящает себя карьере супруги. Певица уверена, что ей очень повезло, ведь помимо успеха на сцене, она обрела и настоящую любовь.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»

В начале месяца Максим Фадеев решил распустить артистов лейбла MALFA. В их числе оказалась и Ольга Серябкина, которая начинала карьеру в группе SEREBRO. Артистка получила большую часть творческого наследия продюсера.
Ольга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2020 / 22:35
    Эти певички уже не знают как о себе напомнить.Не давали бы повод так никто бы вас не домагался.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо