Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым» \ Новости \ Главная страница

Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым»

Елена Темникова уже много лет выступает сольно, несмотря на то, что обещала прекратить музыкальную карьеру после скандального ухода из группы SEREBRO. По словам певицы, период расторжения контракта с Максимом Фадеевым она до сих пор вспоминает с ужасом.

Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: Legion-Media

Прошло пять лет, как Елена Темникова покинула SEREBRO. Прощание с коллективом было непростым: певица ушла с громким скандалом, о котором до сих пор судачат в кулуарах. Одни говорили о спорах между солистками за лидерство, другие — о желании Темниковой устроить личную жизнь, что строго запрещалось по контракту с продюсером. Сама звезда до сих пор с ужасом вспоминает те времена, когда была вынуждена раздеваться на сцене и в клипах, но главной причиной ухода, по ее словам, стали серьезные проблемы со здоровьем.

В Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» экс-солистка трио опровергла слух о предложении развивать ее сольное творчество, которое она якобы сделала Максиму Фадееву.

«Я не хотела бы никогда с ним работать, ни в каком качестве. Я знаю все. Знаю, что не смогла сказать Гагарина. Я все поняла, что она говорит», — поделилась Елена.
Максим Фадеев не раз расставался с солистками
Максим Фадеев не раз расставался с солистками // Фото: Legion-Media

Напомним, что после выпуска из «Фабрики звезд» Полина также прекратила работать с Максимом Фадеевым. Она объяснила свое решение тем, что тот просто «не ее человек». «Он невероятно талантливый. Я им восхищаюсь как музыкантом. Но он никогда не знал, что мне писать. Он восхищался мною и тем, как я пою, но он не знал, что с этим делать», — говорила Гагарина.

Отношения в SEREBRO стали накаляться и из-за ссоры двух солисток: Елены и Ольги Серябкиной. Певицы даже останавливались в разных отелях во время гастролей. Бывшие подруги теперь с трудом общались за кулисами. «Мы договорились, как взрослые люди, что давай будем друг друга ненавидеть, но на сцене, так как мы работаем на один результат, будем нормальными. Все равно поклонники чувствовали, что давно что-то не так», — вспоминала Темникова.

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Дружба закончилась, как только певица по-новому взглянула на Ольгу и стала замечать нюансы. «Меня раздражало, что она всегда врет, много врет. Это лично мое мнение. Зато она очень красивая и хорошая актриса. Мы давно потерялись, поэтому, когда мы разошлись, я не скучала. А вот когда мы еще были в группе и у нас испортились отношения, иногда я скучала, о ней думала, как же так чудовищно все произошло».

Елена была одной из первых солисток группы
Елена была одной из первых солисток группы // Фото: Legion-Media

Елена подчеркнула, что между девушками никогда не было соперничества и споров о лидерстве. По словам певицы, по-настоящему команду разрушило появление чувств, намекнув на Ольгу и Максима. «Говорят, что в бизнесе нельзя, чтобы кто-то встречался. Эта фраза действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди, и они в праве сами решать. Если это любовь разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все держалось в большой тайне, начинались дедовщина и шантажи», — откровенничала звезда.

Она поделилась воспоминанием о поездке на Бали вместе с группой и продюсером, которая стала толчком к распаду. «Я решила сказать: «Ребят, почему мы играем в детский сад?». Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно, оттого что они это скрывают, как дети. Они вынуждены постоянно что-то придумывать. Им неловко и они ненавидят меня, которая их застукала. Весь этот напряг случился на почве того, что несколько лет все вот так тщательно скрывалось, а все обросло большим враньем».  

Максим Фадеев: «Создание всегда ненавидит своего создателя»

Темникова с тяжелым сердцем вспоминает о периоде в SEREBRO. Она отметила, что без Фадеева ее творческая подача была бы совсем иной. Впрочем, и отказываться от того времени она не хочет. Певица благодарная судьбе, которая привела к обретению семейного счастья. 

«Я бы точно пела. Мой путь был бы совсем другим. Другое дело, что если бы моя жизнь сложилась по-другому, и у меня не было сейчас мужа и дочери… Когда меня спрашивали, что бы ты поменяла в своей жизни? Я испугалась, ведь иначе не было бы сегодня. Я так счастлива сегодня», — делилась звезда.
Дочери Елены четыре года
Дочери Елены четыре года // Фото: Instagram

Покинув группу, артистка почти сразу вышла замуж за руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева. Через год исполнительница подарила супругу дочь Александру. По словам певицы, именно ребенок заставил ее тогда вернуться к музыке. «Я не хотела петь. Я вообще не хотела больше с этим связываться. Хотела стать кем угодно. А потом на каком-то сроке беременности, на фоне гормонов я захотела заниматься музыкой. Пела часами. Мне снова это стало доставлять удовольствие», — рассказала Елена.

Сейчас она наслаждается семейной идиллией и самостоятельно занимается своей карьерой. Темникова не хочет ворошить давние скандалы, а о Фадееве упоминает без энтузиазма. «Мне бы вообще хотелось, чтобы он забыл про меня. Забыл о моем существовании. Это моя, наверное, очень большая мечта», — подчеркнула артистка.

На эту тему
Из нового

Елена Темникова серьезно больна

Елена Темникова решила прокомментировать слухи о своем здоровье. Певица рассказала, что борется с аутоиммунным заболеванием, на фоне которого у нее начались серьезные проблемы с кожей.

Елена Темникова серьезно больна
Комментарии
  • Аксана Ким28.06.2019 / 09:00
    Ну лгунья и завистница здесь только Темникова... Ни Фадеев ни Серябкина, обоих кстати тоже не люблю. Обидно видимо ей стало, что на неё Максим внимание не обратил,а ей всего лишь его братик достался...
  • Sevinch Gelenovna28.06.2019 / 11:39
    Сама святость, надо же.. Что-то по её выступлениям и клипам в составе Серебра, не скажешь, что её что-то напрягало, и кто-то третировал. Получала удовольствие и кайф от славы, пик которых пришёлся именно на период работы с Фадеевым.Кстати, в предыдущих откровениях она говорила, что Фадеев хотел её.. Разобралась бы уже с тем, что говорит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710961подписчик