Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: Legion-media

Елена Темникова на протяжении многих лет придерживалась образа сексуальной брюнетки. Однако недавно артистка решила изменить традиционному имиджу. В микроблоге она опубликовала снимок, где неожиданно для многих предстала в качестве пепельной блондинки. «Что-то пошло не так», — подписала Темникова.

Впрочем, эксперименты исполнительницы не всем пришлись по душе. Кто-то счел новый цвет волос излишне вызывающим, а другие отметили, что он лишь прибавляет артистке возраст. «Брюнеткой была яркая, сейчас даже глаза не такие выразительные стали», — негодовали подписчики. Даже Сергей Лазарев увидев фотографии, написал: «Ну нет». Пользователи Сети предположили, что Елена решила пошутить и примерила парик, но позже она опубликовала серию снимков, спросив у поклонников мнение о преображении. «Совсем на себя не похожа», — прокомментировала Темникова кадры.

Многие сказали, что Темникова стала походить на Риту Ору
Многие сказали, что Темникова стала походить на Риту Ору // Фото: Instagram

Пока неизвестно, что заставило певицу решиться на столь кардинальные перемены — возможно, она планирует запись очередной песни или в скором времени примет участие в съемках клипа. Подписчики гадают, не произошли ли у звезды изменения в личной жизни.

Отметим, что в последнее время многие звезды решились перекраситься в блондинок. Так, отличилась ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая удивила всех, появившись в новом образе в программе «Живая жизнь».

Нашлись и те, кто остался доволен преображениями артистки
Нашлись и те, кто остался доволен преображениями артистки // Фото: Instagram

На прошлой неделе обновленной прической похвасталась спортсменка Ляйсан Утяшева, которая долгие годы не изменяла темному цвету. К своему блонду ведущая шоу «ТАНЦЫ» пришла постепенно: она раз за разом высветляла волосы.

Впрочем, есть и те, кто поддержал певицу. Так, Сати Казанова восхитилась переменами во внешности Темниковой в комментариях: «Мне нравится — тебе идет!». Солистка группы «Artik & Asti» также оставила восторженный отзыв под публикацией: «Лена, ты нереальная! Просто ракета!». Некоторые фанаты похвалили Лену за смелость и готовность к переменам, а позже запустили хештег #светликова. Они сравнили ее с популярной американской певицей Ритой Орой и героиней сериала «Игры престолов» Дейенерис.