Елена Темникова прячет фигуру после родов / Новости / Главная страница

Елена Темникова прячет фигуру после родов

Елена Темникова посетила премьеру фильма «Одной левой», чтобы поддержать Полину Гагарину, которая дебютировала в картине в качестве актрисы.

Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: Starface

Певица Елена Темникова, как и многие знаменитые мамы, не стала засиживаться в декрете. Не прошел месяц со дня рождения дочери, как исполнительница приезжала на съемки в «Останкино», а минувшим вечером она посетила кинотеатр «Москва», где прошел премьерный показ романтической комедии Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца «Одной левой». Елена пришла поддержать свою подругу Полину Гагарину, которая дебютировала в картине в качестве актрисы.

Елена выбрала для выхода наряд, скрывающий фигуру: бежевую юбку-брюки, белую свободную кофту с коротким рукавом и бежевые ботинки на малиновой платформе. В качестве аксессуара Темникова использовала небольшую сумочку Chanel на цепочке. По всей видимости, исполнительница, которая не была фанатом спорта и до беременности, еще не пришла в форму. Возможно, Елена начнет заниматься фигурой после того, как перестанет кормить Александру грудью.

Также отметим, что Елена выглядела немного уставшей: под глазами у молодой мамы синяки, которые она подчеркнула, сделав смоки айс. Очевидно, что певица недосыпает из-за забот о маленькой дочке. Темникова скрывает малышку, закрывая ей на фотографиях лицо специальным стикером.

// Фото: Starface
// Фото: Starface
На эту тему
Из нового

Лена Темникова впервые показала дочь

Певица стала мамой месяц назад. Лена Темникова призналась, что не может оторваться от дочери.
Лена Темникова впервые показала дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо