Елена Темникова
Елена Темникова

В последние месяцы 34-летняя Елена Темникова часто жалуется на здоровье. Певица чувствует недомогание, имеет проблемы со сном и не может выделить для себя достаточно времени. Именно поэтому Темникова отказалась от гастрольных туров на неопределенный срок. 

По словам Елены, из-за плотного концертного графика происходит сильное перенапряжение, организм настолько переутомляется, что начинается бессонница и все вытекающие из нее последствия. Тем не менее артистка пообещала поклонникам, что будет давать выступления и записывать новые песни. 

«Я очень устала, правда. Я хочу нового творчества, нового настроения. Поэтому я беру паузу. Туры убивают здоровье, ты остаешься без сна. Это крайне энергозатратно», — поделилась певица.
Недавно Елена лечила аутоимунное заболевание
Недавно Елена лечила аутоимунное заболевание

К слову, Темникова уверяет, что не представляет жизни без концертов и общения с поклонниками. Самой трогательной частью выступления для нее всегда является встреча с почитателями ее творчества, которая часто происходит после мероприятия. «Очень люблю после концертов обниматься со слушателями. Если энергия совпадает, могу зависнуть. Это невозможно ничем заменить», — отметила Елена. 

Отметим, что на физическом состоянии певицы сказался и затянувшийся конфликт с бывшей коллегой по группе SEREBRO Ольгой Серябкиной и продюсером Максимом Фадеевым. Сама Елена предпочитает обходить эту тему стороной, в то время как Серябкина то и дело делится с прессой новыми подробностями отношений с Темниковой. Ольга утверждает, что изначально очень тепло относилась к коллеге и даже считала ее близкой подругой. По словам Серябкиной, Темникова увидела в ней соперницу и начала развязывать войну. 

Напомним, что Елена не раз говорила, что готова подтвердить свою правоту чем угодно, поэтому даже согласится пройти проверку на детекторе лжи. «Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять», — заявляла Темникова.

не пропуститеОльга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Певица искренне уверена, что ложь, которую распространяют Фадеев и Серябкина, когда-нибудь будет опровергнута, а правда выйдет наружу. «Врунишки, противно. Когда вижу их интервью, даже досматривать не могу это», — призналась Темникова в «ХЗ-шоу» на радио «Energy».

Фото: Legion-Media
337 469

Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Вчера артистка представила яркое шоу в Нижнем Новгороде и собиралась продолжить концертный тур, однако неожиданно все пошло не по плану. Темникова пожаловалась, что ее выступления на Дальнем Востоке сорвались по вине организаторов.
читать статью полностью