Елена Темникова
Елена Темникова

В эти выходные в Санкт-Петербурге проходит масштабное событие, которое привлекло зрителей со всей страны. Прямо на берегу Финского залива организован пятый юбилейный VK Fest. Программа фестиваля включила в себя мероприятия разных сфер: от музыки и блогинга до видеоигр и IT-технологий. Фестиваль предлагает гостям 17 тематических зон, более 300 интерактивных площадок и, самое главное, несколько сцен, на которых выступают известные исполнители, юмористы и блогеры. Приглашенная звезда Елена Темникова, несмотря на высокую температуру, не стала отменять выступление и расстраивать поклонников.

Темникова не разочаровала фанатов
Темникова не разочаровала фанатов

Еще до концерта на личной странице в социальной сети певица извинилась перед слушателями за простуду и хриплый голос, а также попросила поддержки у подписчиков. Звезда отказалась петь под фонограмму, сообщив, что не приемлет такого «выхода из ситуации», поэтому попросила подпевать ей, что есть силы. 

«Если вдруг я закашляю не в тему, то мне бы хотелось, чтоб вы подхватили голосом и спели вместе со мной», — обратилась за помощью девушка.
Коллеги поддержали певицу
Коллеги поддержали певицу

У Елены Темниковой начались проблемы со здоровьем после детокса

Помимо этого, Елена также показала, как пытается распеться по пути на концерт, опубликовав видео, в котором звучит ее немного севший голос. Во время выступления на Синей сцене фестиваля Темникова старалась выложиться по максимуму, а довольные поклонники благодарно подпевали любимой артистке.

Коллеги тоже поддержали девушку. «Лена, ты большая молодец! Спасибо за крутое живое выступление!», — написал радиоведущий Никита Тюников, выложив совместную фотографию в микроблоге.

К слову, это не первый случай, когда певица выходит на сцену с температурой и кашлем. Темниковой крайне важна связь с поклонниками и она не может пренебречь ожиданиями зрителя.

Фото: Instagram