Елена Ваенга стала гостьей очередного выпуска авторского шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». 45-летняя певица, которая в последнее время пропала с радаров, рассказала о своем творчестве, дружбе с высокопоставленными членами правительства и также в ходе разговора вспомнила неприятный инцидент, который произошел с ней на Украине.

Беседуя с Ваенгой, Собчак вспомнила один из эфиров певицы в соцсетях, где та обмолвилась фанатам о своем избиении и попросила рассказать об этом чудовищном инциденте подробнее. Елена подтвердила, что избиение действительно имело место быть. Все произошло после одного из новогодних корпоративов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Выступив вместе со Стасом Михайловым перед заказчиками, Ваенга, которая на тот момент находилась на третьем месяце беременности, отправилась в гостиницу, где все и произошло. В каком году на нее совершили нападение, звезда не уточнила.

«Была на Новый год в Украине. После я приезжаю в маленькую гостиницу на аэродроме, а он был частный. Я зашла в номер, думаю «вот сейчас закрою дверь, а муж придет, я не услышит», и я приоткрыла дверь: в гостинице же никого нет. А там, видимо, в каком-то номере праздновали Новый год — два парня и две девушки. И я лежу на кровати и ко мне заходит девица. Она начинает со мной говорить, я понимаю украинскую речь, но там западно-украинская, ничего непонятно, что она мне говорит. И она начинает мне что-то объяснять, тогда я была очень агрессивна, может, это еще и гормоны, я по-русски начинаю с ней разговаривать, говорю «выйди вон, я и навалять могу».

В итоге услышала массу оскорблений. Я выхожу и пытаюсь ее вытолкать. Тогда она первый раз меня ударила и у нас началась драка. Мне наваляли так, у нас была драка такая... Она снесла мне челюсть. Челюсть не открывалась три дня! Все опухшее, синее», — рассказала певица, отметив, что ее соперница оказалась чемпионкой по боксу.

не пропустите«Меня хотели превратить в Ваенгу»: Ксана Сергиенко о том, почему прекратила работу с Сергеем Пенкиным

Звезда призналась, что до последнего не хотела рассказывать о нападении в соцсетях, дабы не сталкивать на своей странице два братских народа.

Фото: соцсети
комментарии
4347 419

Вика Цыганова зарыдала, исполняя «Купола» на «Суперстар»: «Ваенга измазалась так, что не отмоется от этого ужаса»

В сегодняшнем выпуске «Суперстар» прозвучали культовые «Золотые купола» в исполнении Вики Цыгановой. Артистка объяснила, почему эта песня не по зубам членам жюри, и высказалась о «бородатой» Ваенге.
читать статью полностью