Ради желанного материнства звезда в свое время перенесла более 10 операций, не одну попытку ЭКО. И все-таки Елена Валюшкина могла подарить Александру Яцко, мечтавшему о детях, двоих наследников. Трудности не сплотили супругов — они развелись, и причиной тому стала неверность со стороны Яцко.

«Разные ситуации бывают, но я все равно советую женщинам уходить и не жить в нелюбви, неуважении, — разоткровенничалась 59-летняя Валюшкина в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Второй жизни никто не подарит. Нельзя терпеть».

Разрыв с Александром Яцко оказался болезненным для актрисы, но она нисколько не сожалеет об этом.

не пропуститеБывший муж Елены Валюшкиной женится на молодой избраннице

«Жалею, что раньше не сделала этого, когда проблемы начались, — уверяет она. — Я, как многие женщины, совершила очень большую ошибку — сохраняла семью ради детей. Этого делать нельзя. Когда все это происходило в моей жизни, я разговаривала с одной известной актрисой и спрашивала у нее, как она для себя решила, почему осталась жить с человеком, который ее предал. Она мне ответила, мол, это ее выбор, она решила его простить. Не буду называть имя этой артистки, история громкая была».

Сегодня Елена Валюшкина одинока, но не исключает того, что в ее жизни когда-нибудь появится новый мужчина, с которым она пойдет в загс. А пока артистка сосредоточена на детях и любимой работе.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
20 122

Елена Валюшкина: «У меня был диагноз – 100% бесплодие, мне сделали много операций»

Первый брак артистки с педагогом театрального училища Леонидом Фоминым продлился около 11 лет. За это время Елена Валюшкина так и не смогла забеременеть — врачи ставили ей неутешительный диагноз «бесплодие».
читать статью полностью