Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Валюшкина об изменах Александра Яцко: «Нельзя сохранять семью ради детей»

От второго супруга, актера Александра Яцко, Елена Валюшкина родила двоих детей — Василия и Марию. Но когда артистка узнала, что избранник был неверен ей, то решила без сожаления разорвать эти отношения.

29 декабря 2021 11:3027 458
Елена Валюшкина об изменах Александра Яцко: «Нельзя сохранять семью ради детей»
Елена Валюшкина

Ради желанного материнства звезда в свое время перенесла более 10 операций, не одну попытку ЭКО. И все-таки Елена Валюшкина могла подарить Александру Яцко, мечтавшему о детях, двоих наследников. Трудности не сплотили супругов — они развелись, и причиной тому стала неверность со стороны Яцко.

«Разные ситуации бывают, но я все равно советую женщинам уходить и не жить в нелюбви, неуважении, — разоткровенничалась 59-летняя Валюшкина в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Второй жизни никто не подарит. Нельзя терпеть».

Елена Валюшкина об изменах Александра Яцко: «Нельзя сохранять семью ради детей»
Валюшкина не скрывает, что Яцко изменял ей в браке

Разрыв с Александром Яцко оказался болезненным для актрисы, но она нисколько не сожалеет об этом.

«Жалею, что раньше не сделала этого, когда проблемы начались, — уверяет она. — Я, как многие женщины, совершила очень большую ошибку — сохраняла семью ради детей. Этого делать нельзя. Когда все это происходило в моей жизни, я разговаривала с одной известной актрисой и спрашивала у нее, как она для себя решила, почему осталась жить с человеком, который ее предал. Она мне ответила, мол, это ее выбор, она решила его простить. Не буду называть имя этой артистки, история громкая была».

Сегодня Елена Валюшкина одинока, но не исключает того, что в ее жизни когда-нибудь появится новый мужчина, с которым она пойдет в загс. А пока артистка сосредоточена на детях и любимой работе.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения