Елена Валюшкина открывает закусочную имени Фаины Раневской / Новости / Главная страница

Елена Валюшкина открывает закусочную имени Фаины Раневской

Актриса рассказала о новом бизнес-проекте. По словам Елены Валюшкиной, сама легенда кино Фаина Раневская приходила во снах к ее другу, чтобы передать ей послание. Артистка прислушалась к советам, переданным ее приятелем, и решилась основать собственное дело.

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина // Фото: Роман Кузнецов

Актриса Елена Валюшкина стала настоящей бизнесвумен. Звезда сериала «Мамочки» открывает собственное заведение в столице. Вложить деньги в создание ресторана артистке посоветовал ее друг – финалист 14-й «Битвы экстрасенсов» Данис Глинштейн. Она всегда прибегает к его помощи в принятии важных решений и на этот раз прислушалась к совету. Кроме того, по словам Валюшкиной, ее приятель поведал об особых видениях, связанных с ней.

«Как-то Данис позвонил: «Ко мне во снах приходит Фаина Раневская», – рассказывает «СтарХиту» Елена. – Она передает, чтобы я не бросала Театр Моссовета. Говорит, что убережет меня там от напастей». А еще попросила открыть закусочную в ее честь. Понимаю, это звучит как минимум странно, но Фаина Георгиевна не раз давала мне через Даниса действительно важные советы, подсказывала, как вжиться в ту или иную роль».

Актриса уже присмотрела площадь под свое заведение, а сейчас продумывает детали.

Валюшкина лично рисовала эскизы дизайна
Валюшкина лично рисовала эскизы дизайна // Фото: Личный архив Елены Валюшкиной
«Название выбрала – «Фаина Р», – продолжает Валюшкина. –На стенах повесим фотографии и экраны, на которых гости увидят отрывки фильмов с ее участием. Блюда в меню напомнят итальянскую кухню: бутерброды, паштеты, канапе… Главная фишка – домашние настойки. Средний счет составит примерно тысячу рублей. По вечерам порадует живая музыка, буду приглашать своих друзей-артистов на выступления».

Судя по всему, Валюшкина сейчас переживает совершенно особенный период. Не так давно артистка объявила о разводе с мужем Александром Яцко после 20 лет брака. Елена подчеркнула, что смело смотрит вперед и верит в лучшее. Кроме того, не исключает, что в ее личной жизни в скором времени произойдут перемены. «Объявляем кастинг. Свободная касса! Я по женатым – нет. Только по свободным. Я молодая, красивая, умная, талантливая… Зачем мне старые, правильно? Зарабатывать должен много, больше, чем я. Только такой. Пусть с детьми, я-то тоже с детьми. У меня двое. Пожалуйста, с детьми, а, может, и с внуками», - заявляла звезда.

Актриса надеется, что заведение откроет двери уже в конце этого года
Актриса надеется, что заведение откроет двери уже в конце этого года // Фото: Личный архив Елены Валюшкиной
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Елена Валюшкина закрутила роман с иностранцем

Актриса познакомилась с избранником во время путешествия по Бразилии. По словам звезды сериала «Мамочки», мужчина выручил ее на дороге, когда она направлялась посмотреть гору Сахарная голова. Пара приняла решение вместе путешествовать по миру, так как возлюбленный Валюшкиной отказался приезжать в Россию из-за сурового климата.
Елена Валюшкина закрутила роман с иностранцем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2017 / 09:38
    Это кто хоть?)
  • 30.04.2017 / 16:54
    Молодец!круто
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762582подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо