Елена Воробей
Елена Воробей

Пародистка не сразу решилась рассказать о том, что коварный коронавирус настиг и ее — очень переживала, как воспримет известие отец-сердечник. Болезнь сразу дала о себе знать по полной: помимо высокой температуры и слабости у Елены Воробей начались настолько сильные боли в мышцах, что 53-летняя женщина не могла нормально спать.

После осмотра медиками звезда приняла решение лечиться в домашних условиях, соблюдая все предписания врачей. Также ей помогала советами и заботой младшая сестра Наталья, которая по образованию медик. Елена призналась «СтарХиту», что вовремя приняла меры — компьютерная томография легких показала, что они были поражены не более, чем на 25%. Однако, в истории болезни для нее это оказалось далеко не самым страшным.

«Я впала в абсолютно не контролируемую депрессию, — поделилась Воробей со «СтарХитом». — Уже думала начинать пить антидепрессанты, но пока держусь, боюсь последствий. Мне сказали, что это состояние — одно из побочных то ли от лекарств, то ли от самого вируса. Вот пытаюсь своими силами выкарабкиваться».

Сейчас артистка уже чувствует себя гораздо лучше, недавние тесты показали отрицательный результат на коронавирус. Звезда столкнулась и со странными симптомами — помимо обоняния у Воробей пропадал на какое-то время слух, сильно закладывало уши. Через несколько дней она планирует вернуться к активной жизни и общению с друзьями и близкими.

не пропуститеЖенщина с железным характером. Как Елена Воробей пережила предательство мужа и смерть возлюбленного

«Вчера впервые за две недели занималась спортом, — продолжает Елена. — Осталось долечить пневмонию, с которой я, кстати, столкнулась первый раз в жизни. И можно с чистой совестью выходить в люди!»

Артистка советует всем, кто столкнулся с болезнью, ни в коем случае не экспериментировать с лечением, а сразу обращаться к врачам. Сама она несколько раз проходила обследование в клинике и делала снимки легких.

Друзья прислали артистке букеты цветов в честь праздника и в знак поддержки
Друзья прислали артистке букеты цветов в честь праздника и в знак поддержки
Фото:  Legion-Media, Instagram.com
24 354

Елена Воробей продает дом в Черногории, а Никас Сафронов – квартиры в Турции

Во время пандемии коронавируса звезды вынуждены прибегать к крайним мерам. Из-за финансовых трудностей артисты прощаются с машинами, украшениями и одеждой. Но есть и такие, кто готов попрощаться с жильем — уже многие выставили свои апартаменты на продажу.
читать статью полностью