Елена Воробей
Елена Воробей

Из-за большого слоя грима 52-летнюю Елену Воробей тяжело узнать. По мнению подписчиков, юмористка больше похожа не на телеведущую Ксению Собчак, а на Любовь Успенскую. Сама же исполнительница прокомментировала снимок с иронией. «Коля, давай женись на Воробей, будете офигенной парой», — оставила Успенская комментарий к посту Баскова.

Поклонники также эмоционально отреагировали на публикацию «натурального блондина». «На Собчак вообще не похожа, скорее Успенская, где-то рядом. Басков красавец, впрочем, как всегда!»; «Ой, я не фанат Собчак, но это прям страх какой-то. Ксения намного симпатичнее»; «Как-то низко уж таким образом высмеивать Собчак. Интересно, чей это заказ?» — написали пользователи.

К слову, Николай Басков заявил, что в новогоднюю ночь артисты во всех подробностях обсудят свадьбу Ксении Собчак. 

Напомним, 13 сентября в Москве состоялась одна из самых эпатажных свадеб отечественного шоу-бизнеса: 38-летняя Ксения Собчак стала официальной супругой 44-летнего Константина Богомолова. Праздник телеведущей и режиссера больше напоминал театрализованное представление, нежели традиционное торжество. Так, молодожены проехали по улицам на катафалке, в загсе позировали со странной куклой, в которую перевоплотился дизайнер Андрей Бартенев. Позже пара венчалась, обосновав свое решение тем, что они хотели зайти в церковь в коронах. Закончилось все это действие стриптизом, который Собчак исполнила перед мужем и гостями.

не пропуститеКатафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

Разумеется, свадьба звезд стала одним из самых обсуждаемых событий этого года. О торжестве было снято несколько выпусков ток-шоу. В одном из них, например, мама Ксении призналась, что, увидев катафалк, подумала, что он приехал за ней. 

Фото: Legion-Media, Instagram
133999

Ксения Собчак против всех: почему мы стесняемся своего тела в 40+

Журналист резко высказалась на тему пикантных снимков женщин зрелого возраста. Позиция Ксении Собчак была предельно ясна: оголяться после 40 — вызывающе. Многие готовы поспорить, что это не так, но почему же общество 21-го века продолжает мыслить стереотипами?
читать статью полностью