Елена Воробей спасает близкого человека от тюрьмы \ Новости \ Главная страница

Елена Воробей спасает близкого человека от тюрьмы

Артистка надеется доказать невиновность кума, попавшего в неприятную криминальную историю. Судебный процесс над мужчиной прошел в Минске. По словам Елены Воробей, вынесенное обвинение — несправедливо.

Елена Воробей
Елена Воробей

Недавно артистка побывала в Минске, где посетила судебное заседание по делу своего кума Сергея Макарова. Мужчина обвинен по статье 147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений из хулиганских побуждений» и приговорен к шести годам лишения свободы. 

Воробей рассказала, что июньским вечером прошлого года Сергей стал участником инцидента. Он ехал, будучи за рулем такси, когда дорогу ему преградил какой-то автомобиль. Макаров вышел, чтобы поговорить с шофером, вставшим у него на пути. «В ходе конфликта незнакомец стал нападать на Макарова, но не удержавшись, потерял равновесие и стал падать. Сергей помог ему устоять. Потом мужчина застонал: «Нога, нога...». Макаров же сел в машину и уехал», — сообщила Елена. 

Как выяснилось, у незнакомца оказались сломаны две кости на ноге. Это стало поводом для задержания правоохранительными органами кума юмористки.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Запись с камер наблюдения была предоставлена суду, чтобы доказать — Сергей Макаров не наносил ударов. Однако те пять минут, в течение которых шла потасовка, были аккуратно вырезаны. «Потом я узнаю, что эксперты написали в заключении — скрученные переломы. Человек действительно падал, и у него были сломаны кости. Никаких поражений кожных покровов нет», — возмущается Воробей.

«Мы сейчас находимся в тупике. Суд не заканчивается», — отметила Елена. Она считает, что наказание Макарову все равно грозит, но вот шесть лет лишения свободы за перелом, по ее мнению, это перебор. Поэтому они с адвокатом подали апелляцию и предоставили заключение судмедэкспертов из России. По мнению звезды, у потерпевшего 70-летнего мужчины явно есть связи с «нужными» людьми.

«Не дай Бог никому оказаться в конфликте с сильными мира сего, а уж если этот «силач» еще и хочет снести вам голову, поставив на нее свою ногу, вообще хана. Не позавидуешь! Все, о чем я рассказываю, есть в материалах дела! Не искажен ни один факт!» — добавила Воробей.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Воробей

Елена Воробей подает в суд на обманувшего ее риелтора

Артистка откровенно рассказала о махинациях испанского агента по недвижимости. Елена Воробей узнала, что жертвами риелтора стали многие владельцы особняков на побережье Средиземного моря.

Елена Воробей подает в суд на обманувшего ее риелтора
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков