53-летняя Елена Воробей несколько раз намекала на то, что у нее есть бойфренд, но не спешила показывать его публике. На очередном мероприятии журналисты поинтересовались тем, где же любимый звезды.

«Я вам по секрету скажу... Мы уже прошли все возможные испытания, понимаем, что встретились неслучайно. Недавно, например, мой избранник прошел серьезное испытание километражом. Я обожаю спорт, а он совсем неспортивный человек. В итоге выманила его из дома и заставила пройти 25 километров. И мы так плавно подошли к ЗАГСу...», — заинтриговала звезда, но затем осеклась. «Ой, больше не буду ничего говорить! Язык мой - враг мой!» — сказала Воробей.  

Кроме того, Елена неожиданно призналась, что хочет второго ребенка от нового мужа. «Мы работаем в этом направлении!» — заявила она.

Воробей настолько тщательно скрывает личную жизнь, что разобраться в ее мужьях крайне сложно. Известно, что у нее было три официальных мужа, а также несколько гражданских — как она позже сама признавалась, ради прописки. Не говорит юмористка и про отца любимой 18-летней дочери Софии.

не пропуститеЖенщина с железным характером. Как Елена Воробей пережила предательство мужа и смерть возлюбленного

Про нового мужа известно мало. По словам Елены, он работает в государственной сфере и такого мужчину она ждала всю жизнь. О свадьбе начали говорить еще несколько месяцев назад, когда Воробей показала свадебный наряд: красивое платье и белую шубу. Поговаривали, что она должна была выйти замуж зимой, но из-з коронавируса церемонию перенесли.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
6 391

Юрий Гальцев: «Нас с Еленой Воробей поженили после первого совместного номера»

После того, как Гальцев и Воробей появились на одной сцене, сразу же поползли слухи, якобы артистов связывают не только дружеские и рабочие отношения. Многие считали, что у звезд завязался роман. Юрий Николаевич откровенно рассказал, встречался ли он с коллегой.
читать статью полностью