Материнство оказалось сложной задачей для артистки. На первенца у Яковлевой уходило много сил и времени, поэтому она даже не задумывалась о том, чтобы снова стать мамой.

«Не было такого, чтобы я не сделала чего-то в жизни из-за театра. Что второго ребенка не родила — не жалею. Мы с мужем практически до 11-го класса занимались Денисом. Куда второй ребенок?! Это сейчас есть нянечки, радионянечки, камеры — что угодно. Рожай не хочу, хоть второго, хоть десятого. Памперсы — вообще фантастика, я бы изобретателю Нобелевскую премию дала. А мы марлечки стирали, перестирывали, гладили, прокаливали. Ужас, сколько было бытовых сложностей», — отмечает 60-летняя артистка.

В детстве Денис часто бывал у родителей на работе, но у него не возникло желания стать актером.

не пропуститеПеренесла клиническую смерть, сделала пластику и терпит скандалы сына. Все о личной жизни Елены Яковлевой

«Он очень хорошо знает всю эту ненормальную актерскую жизнь. У него другие интересы. Натура он разносторонняя. Приобрел несколько профессий, сейчас работает фитнес-тренером. А еще он очень доб­рый парень — берет котов из приюта, с улицы. Все очень красивые», — рассказала Елена Алексеевна в интервью изданию «7 Дней».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
2 036

Елена Яковлева: «После «Интердевочки» предлагали всякую муру наподобие»

Актриса всегда была востребована у кинорежиссеров. Пожалуй, только в 90-е ей пришлось пережить определенный кризис. А все из-за того, что после звездной роли в хите Петра Тодоровского «Интердевочка» ей приходилось отказываться от нелестных предложений.
читать статью полностью