Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой \ Новости \ Главная страница

Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой

Елена Яковлева откровенно рассказала журналистом, как складывается ее общение с Денисом Шальных и его избранницей Викторией после свадьбы. Актриса отметила, что невестка совершенно на нее не похожа.

Елена Яковлева с сыном Денисом Шальных
Елена Яковлева с сыном Денисом Шальных // Фото: соцсети

Народная артистка России Елена Яковлева поведала журналистам о том, как изменились ее отношения с сыном Денисом после его свадьбы. Актриса отметила, что с невесткой Викторией они абсолютно не похожи. Несмотря на это, звезда довольна выбором наследника. Денис и его возлюбленная официально оформили отношения этим летом.

Елена Яковлева женила сына

«Виктория очень хорошая, умная, добрая. И скромная, тихая. Занимается чем-то, связанным с компьютерами. Мне кажется, она противоположность мне», - сообщила Яковлева.
Денис и Виктория
Денис и Виктория // Фото: соцсети

Актриса также рассказала, что сын продолжает активно участвовать в жизни родителей. Юноша следит за здоровьем близких. «Если ему кажется, что нам надо что-то проверить, будет капать на мозги бесконечно, а потом сам запишет к врачу, принесет квиточек и скажет: «Завтра ты идешь туда-то», - поделилась Елена. Звезда кино уверена, что ее сын смог бы стать отличным врачом. Однако сам Денис хочет работать фитнес-тренером, молодой человек следит за питанием и качает мышцы. Юноша планирует выступать на соревнованиях бодибилдеров. 

«В этом году он первый раз участвовал в российских соревнованиях, а на следующий год пойдет на международные, потому что в России тренеры плохо относятся к татуировкам, а там не обращают на них внимание», - отметила актриса.

Народная артистка часто приходит к сыну с невесткой в гости. Яковлева призналась, что Денису передалась от нее любовь к домашним животным. «Заходила к нему с Викой и сфотографировала их кота. Они взяли его больным, вшивеньким, замученным из питомника, а теперь он стал красавцем», - поделилась актриса.

Денис Шальных
Денис Шальных // Фото: соцсети

Также Елена опровергла сплетни некоторых СМИ. Например, актриса рассказала, что квартиру сыну подарила на совершеннолетие, а не на свадьбу. «Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился: «Мама, где это взяли? Почему безнаказанно пишут ложь?» Я ответила: «Мы можем только подать в суд, но нужна ли такая возня?». «Мне так неприятно такое читать! Каждого любили бы так, как вы меня! - рассказала Яковлева.

Елена Яковлева боится за сына

Денис Шальных
Денис Шальных // Фото: соцсети

Народная артистка отметила, что уже на пенсии, однако пока не успела оформить необходимые документы. «А я вообще оптимистка. Никогда не погружаюсь в проблемы, а переключаюсь на что-нибудь другое», - уточнила Яковлева в интервью «Антенне-Телесемь». Актриса сравнила себя со Скарлетт О’Хара, чья коронная фраза была из фильма «Унесенные ветром»: «Я подумаю об этом завтра».

Елена Яковлева
Елена Яковлева // Фото: Анна Салынская/PhotoXpress.ru
На эту тему
Из нового

Елена Яковлева: «Нам с мужем надоело ссориться»

Актриса рассказала, почему не берет в отпуск супруга. С Еленой Яковлевой мы встретились в ее гримерке перед спектаклем «Бумажный брак», в котором она играет главную роль.

Елена Яковлева: «Нам с мужем надоело ссориться»
Комментарии
  • Наталья Шевцова12.10.2017 / 06:29
    ЭТО сын Яковлевой?.....)))
  • Юлия Артемьева12.10.2017 / 07:54
    ЭТО и правда её сын. Я аж дар речи потеряла. Мультик такой старый есть, там персонаж - Чудище-снежище.
  • Елена Тарновская12.10.2017 / 10:04
    Жалко актрису.Естественно она будет его защишать,но парень неприятный.И здесь абсолюно психологический процесс - недостаток родительского внимания он пытался компенсировать уродуя себя - ну может хоть в таком виде на него обратят внимание.Поэтому слова Яковлевой ,что все это враки про недолюбленность - полная бредятина.Именно недополучаюшие внимание дети и вытворяют всякие чудеса
  • Юлия Мигулаева12.10.2017 / 12:19
    Нет слов. Это ненормально.
  • Елена Бабанова12.10.2017 / 12:59
    Нормальный он парень. Нет в нем ничего неприятного. И живёт своей жизнью, а не как остальные отпрыски знаменитостей - каждый шаг напоказ от горшка и до...
  • Леся Николаева12.10.2017 / 14:07
    Он сам себя не пугается? Страшный
  • Виктория Левыкина12.10.2017 / 14:28
    Жалко, что универ бросил он и недоучился. Неформал неформалом, но образовпние для хорошей работы нужно. Главное чтобы он со своим неформальством на шее у мамы или жены потом до пенсии не сидел. Я тоже неформалкой лет до 25 была( не до такой правда степени:))). Но мне это не помешало получить хорошее образование и обеспечивать себя саму после университета.
  • ღ♥ஐ๑塔季雅娜 ღ♥ஐ๑♥●•12.10.2017 / 20:51
    Видела я как-то парня с татуировками,тоннелями в ушах,рыжим ирокезом...Всё бы ничего,конечно,неформал-есть неформал...Но если бы не место,где я его наблюдала и не одежда на нем.Областной онкодиспансер,медицинцкий белый халат и бейджик"Хирург-онколог"на груди.Может он и талантливый молодой врач,конечно,и образование у него классное,но лечиться к нему бы не пошла.Все-таки внешний вид должен соответствовать выбранной профессии.У меня дочь учится в педагогическом,так я не разрешаю лишнего пирсинга,татушек даже маленьких.Ты же будущий учитель и должна соответствовать.
  • Вадим Волчек13.10.2017 / 21:45
    Видно некогда было Яковлевой воспитанием сына заниматься! А так-же следить за его психическим состоянием.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708699подписчиков