Елена Захарова
Елена Захарова

Звезда сериала «Кадетство» Елена Захарова много работает. Помимо театра, часто появляется и на телеэкранах. Так, одна из недавних работ — детективный сериал «Озноб». Актриса тогда ждала дочь, поэтому ей пришлось скрывать округлившийся живот. «Я очень благодарна, что от меня не отказались, поверили, что все будет хорошо. Но «скорая помощь» все равно дежурила. Я чувствовала себя нормально, хотя была на девятом месяце. Это прекрасное ощущение, когда можешь работать до последнего», — рассказала актриса.

К счастью, актриса быстро пришла в форму и сегодня, даже активно снимаясь, старается не обделять вниманием ребенка.  

«Я уже через месяц после рождения дочки играла спектакль — была в том же весе, что и до беременности. И могу дать совет: чтобы прийти в форму после родов, нужно делать все самой. Получается, что иногда тебе просто некогда поесть! А если есть помощники по хозяйству и няня, то сидишь и ешь. Ну и грудное вскармливание. Кто-то от этого поправляется, а я похудела», — призналась Захарова. 

Елена Захарова старается не оставлять малышку одну
Елена Захарова старается не оставлять малышку одну

Летом Елена впервые поехала с малышкой на море. «Она уже хотела плавать — ложилась плашмя и пыталась руками грести, я ее ловила, конечно. Мы только приходим на пляж — она уже хватает круг и бежит со словами: «Море, море», — делилась звезда.

Елена не афиширует отношения с мужчинами, но и не говорит, что одинока. По словам актрисы, она еще не встретила подходящего мужчину. К тому же с возрастом тщательнее подходит к выбору избранника.

«Ждать принца уже не хочется. Я, конечно, мечтаю выйти замуж, потому что это тоже немаловажная часть жизни женщины — одной быть тяжело. Но какой должен быть рядом человек — это, наверное, одному Богу известно. Наверное, он должен понимать и любить меня и моего ребенка, быть добрым, умным, щедрым. Просто быть моим человеком, потому что есть люди, которые друг другу подходят, а есть — которые совсем не подходят. Конечно, в двадцать лет легче влюбиться, чем когда ты старше. В двадцать лет не видишь недостатков в человеке. Это приходит с опытом, когда уже понимаешь: будет так и вот так. И задаешь себе вопрос — для чего тогда быть вместе? Просто чтобы сказать: «Я замужем»? Мне подруги говорят: «Ну ты же можешь легко это сделать!» Да, могу, но не хочу абы как», — объясняла Захарова. 

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам Womanhit.ru